赤壁论坛

[随笔] 你就在我身边

楼主
清晨 栀子花开
鲜嫩的绿叶
洁白的笑脸
淡淡的花香
你在我身边
沐浴宁静花香的美丽
被阳光轻轻吵醒

响午 烈日风沙
沙漠中的新娘走过
我干渴迷路
你在我身边
降雨 指向
让我走出彷徨

星夜 咚咚咚咚
网上男女 情语绵绵
情感热线连连
火烧起来蔓延
你在我身边
总管 调度
让美好的遐想传奇
让墙外的红杏折回

评分

欣总管X + 5 赞一个!仅有的5分、给你哈。

赤壁热线微信公众号
方正,就在你身边。

原来.......谢谢你.  

又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!如果你有什么想不通的可以告诉我,我帮你解决

公子无忧 发表于 2011-6-9 23:15
随心的文,文风跳脱,有一批固定的读者。。呵呵。。

还不是托版主的福,借大家的光,天上落下一个小饼饼给我(自吹),和同感者一起分享。

香如故8 发表于 2011-6-9 22:28
原创,顶一个!原创版块,任重道远!

谢谢。海天一绿,月明香浮。

雾里清风 发表于 2011-6-9 21:44
最后两句话“让美好的遐想传奇,让墙外的红杏折回”,不免让人有些浮想联翩了。嘿嘿~~~~~~

写作者要有丰富的想象,让遐想飞得很远很远,又能飞得回来,不然被人壶获,装在罐子里,迷失自己。
玫瑰欣赏可以,但不能采摘,因为有刺,即使没刺,同样不能采,因为不是你的,是不是?呵呵。

欣总管X 发表于 2011-6-9 20:59
感谢楼主。谢谢
  我们一直在你身边。支持你发帖。
文采不错啊。加油。

谢谢。仅有的5分,给了我。我很幸运。耶!

随心的文,文风跳脱,有一批固定的读者。。呵呵。。

随心而文,收发自如。