赤壁论坛

幼稚园的小伢你惹不起啊,家长持刀有木有啊!

楼主

2011年6月7日,赤壁籍男子某幼儿园上演一出可笑闹剧,所幸巡警出警迅速,及时制止了这 一搞笑事件,但其背后反映现今成人素质,令人唏嘘。
     7日上午8点14分在巡特警大队执勤民警黄安民、任兆林及巡逻队员接到110指挥中心指令,在我市某幼儿园有人 闹 事。执勤民警接到指令后,巡逻民警2分钟就赶到幼儿园,发现有一名中年男子正与老师争执,争执中该男子裤袋中露出一把匕首,民警与巡逻队员迅速将其制服,从身上搜出一把长约30厘米的匕首。经了解,该男子叫余某,赤壁人,因侄女在幼儿园与同学争吵扯伤,故持刀到幼儿园找老师质问,准备 闹 事 被巡逻民警现场制服。此案嫌疑人已移交蒲圻派出所,违法嫌疑人余某被依法予以行政拘留。

幼稚园的小伢你惹不起啊,家长持刀有木有啊!幼儿园的老师你伤不起啊!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线首页及新闻频道.

赤壁热线微信公众号
放你的狗屎屁。小孩打架你去打人家老师做什么?你他吗的二比啊、了解,反映,处理。这是流程。你打了人家你的孩子就好了吗

不要冲动!250--------------------

老师不负责任,是要教训哈子,一滴小事,带刀就冒得必要了!     小伢们小打小闹只要不伤到身体也冒得么事!!!伢们成长也需要滴磕磕碰碰!

淡定,淡定,莫冲动。带刀的后果很严重,让人误解!

围观中

这个家长本来就太不冷静,和谐社会,有什么事需要拿刀去找幼儿园的孩子讨公道啊,邪门!

David2046 发表于 2011-6-29 11:02
这贴子的原文不知道是不是楼主写的。不论如何,发在这里来的内容不应该是这样,事情未搞清楚,就发上结果, ...

就是,上来就一通指责家长哪里哪里没素质。

沫陌莫 发表于 2011-6-29 13:40
话也不能这么说,你怎么不换个角度为老师想想?
一个人也才一双眼睛,两个胳膊两条腿,一个班孩子少则 ...

头破血流了还在打瞌睡,这老师当得相当有水平!我只冷笑一声,一个小学老师现在的收入绝对比一个大家讲师的收入高,做家长的都懂的!