赤壁论坛

我就是我 ,如果受不了,就别走进我的世界

我就是我 ,如果受不了,就别走进我的世界

我不温柔、
我脾气不好、
我容易生气、
我容易吃醋、
我容易心痛、
我容易胡思乱想、

我很任性、
我生气时不想说一个字、
我开心了会一直傻笑、
我受委屈会放在心里、
我在乎了就想被你知道、
我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、
我喜欢在开心的时候和在乎的人分享、

我喜欢被在乎、
我喜欢被宠、
我喜欢宠我在乎的人、
我好说话并不代表我好欺负、
我骂你并不代表不喜欢你、
我对你微笑并不代表我对你友善、
我对你生气说明我在乎你、
我对你说话很有礼貌说明我们友情不深、

我爱哭、爱笑、爱闹、
不喜欢我就别靠近我、
靠近我就拿出你的真心、

不然、别惹我、、
更加不要走进我的世界……

评分

せ尧 + 2 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
有个性,呵呵

如果是你  在他眼里你的一切小毛病都变成了美好的东西

看了楼主的贴子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出
少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑
我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金
甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下
去,小生倾倒.得此大英雄,实乃民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说
为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸
谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,
地履 其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,
永不变心

冯素萍 发表于 2011-8-3 13:38
谢谢啊,我的朋友都可以接受我

魅力来源于自信,祝你越活越精彩`

我是卖铁个 发表于 2011-7-30 18:04
呵呵``感情生活春风得意啊~!乐观开朗`聪明任性`感性`善良`期待你的完美。。。。。。。。不错的一个女孩`   ...

谢谢啊,我的朋友都可以接受我

呵呵``感情生活春风得意啊~!乐观开朗`聪明任性`感性`善良`期待你的完美。。。。。。。。不错的一个女孩`                     这世上最难寻觅的就是`````真实`````你具有```你无敌`希望你身边的人能接受你的真实吧

冯素萍 发表于 2011-7-29 14:12
我晕死啊,你没有看懂吗

冒。。。。

至尊 发表于 2011-7-29 13:50
读了书的人就是不同,都写洋文了。我望尘莫及啊!

我晕死啊,你没有看懂吗

冯素萍 发表于 2011-7-29 13:37
Wisdom appears in contradiction to itself, which is a trick life plays on philosophy of life.

读了书的人就是不同,都写洋文了。我望尘莫及啊!

yangzhao520 发表于 2011-7-28 21:18
哪敢哪敢..只是看见好的文章 顶下  别让它沉了 ... 扪心无愧..啊..
看来我还是弄个微博比较好...

Wisdom appears in contradiction to itself, which is a trick life plays on philosophy of life.