赤壁论坛

求助各位赤壁的朋友

楼主
我和几个朋友在10月中旬的时候打算去赤壁玩几天,我打算去一下几个景点:赤壁古战场风景区(赤壁市赤壁镇金鸾街06号)、赤壁陆水湖度假区(水浒城和素玄洞好像就在这个景区里面吧)、龙佑赤壁温泉,我们是从武汉出发,希望各位好友能帮忙给点意见指点一下,先去那个景点,再去那个景点,免得跑冤枉路和浪费时间。再就是给下最新的门票信息,以及住宿和饮食方面的意见,在此先谢过!!!

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至热线首页及新闻频道。

赤壁热线微信公众号
不是赤壁人吧,欢迎到赤壁来玩,多消费点啊,为赤壁经济多做点贡献啊!!

同志们都很给力的在介绍

热爱赤壁,关心赤壁。

未完待续· 发表于 2011-9-14 17:49
你的贴子在哪个版块啊

赤壁风情和生活服务都有,标题就是“赤壁旅游义务指南”,本人QQ728054837,电话15997977376

欢迎武汉朋友来赤壁!赤壁很多景点的,估计你不花个大几天很难游玩尽兴。最好建议去赤壁古战场玩玩。来赤壁了古战场不去也可惜阿~@陆水湖也相当不错  被赞誉为 千岛湖。希望楼主及随行来赤壁玩得开心,玩得尽兴。

牛歌 发表于 2011-9-13 18:18
欢迎外地朋友来赤壁!
沙发一楼的朋友回复很好,可以参考。
请你看下面的帖子,或许更加了解行程:

牛歌的帖子很有参考价值,都是黄金旅游点。

采莲 发表于 2011-9-13 09:32
可以这样安排行程:
第一天玩赤壁古战场风景区,早上从城西坐班车票7元/人,半小时到景区,门票以前60元/人 ...

行程安排得好啊,支持!

牛歌 发表于 2011-9-13 18:22
蒲纺六米桥在市内乘1路公交到,车票1元/人,赤壁人都晓得,一打听别人就会告诉你。
城区的住宿有金桥宾 ...

这位朋友,陆水湖除了 门票和租船的费用外还有没有别的费用,包括去水浒城

随风入梦 发表于 2011-9-13 18:53
汗颜,难道没有看见我的帖子?赤壁旅游义务指南

你的贴子在哪个版块啊