赤壁论坛

[建议意见] 赤壁热线,请不要被和谐到失去蓝海

楼主
    赤壁热线给我的印象就是完全代替了赤壁网和赤壁新闻电台的功能,贴近生活,及时播报赤壁有价值的新闻,并且大家可以参与讨论,也是个有投资价值的网站。
    以前很喜欢来赤壁热线看大家讨论问题,看赤壁网上看不到的新闻,最近不是太喜欢来了,看了半天都没有发现什么内容,要不就是那些无聊的新闻,如果要看,还不如去赤壁网呢,我现在要不就看下钓鱼栏目,至少还能看到别人实实在在的成果。
据我所知,赤壁热线和赤壁网,以及赤壁新闻电视台的性质不一样,人家是太子命,一天到晚象个监控录像一样跟踪几大家上班就可以活。你们是草根命,谁管你们死活?
本来你们很好的找到了自己的蓝海,只要坚持下去,适当制造些舆论的压力,吸引更多的民众参与,帮助赤壁发展,引导政府相关部门来你们网站正面解决问题,那么会越来越多的聚集人气,也会成为赤壁政府和民众沟通的平台,其实对政府开展工作是有利的,我们的书记市长本来是想知道自己有没有穿衣服的,宣传部门的目光短浅,说他们都穿了,难道你们不能当那个小孩子说真话?
当然从这个事件上面来看,赤壁的发展不容乐观,这和引进多少项目和多大的项目根本就没有关系,政府某些部门官员的思想不改变将是阻碍赤壁经济发展的最大绊脚石,市场经济的环境都没有,赤壁如何发展?
    作为个赤壁网友,我真的希望这个网站不要被和谐掉。当然,我这个帖子是就事论事,也希望裤子不要把这个帖子和谐掉。

评分

烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!

赤壁热线微信公众号
好帖!说的真的很贴切很到位!有这些好的论坛会员,我们又有什么理由不做好。不坚持下去!

我始终相信一句话,正义也许会迟到,但绝不会缺席

瞎说,禁言之后什么都没有,说得真好听啊!!!

裤子 发表于 2011-10-23 23:17
帮你查过,没有任何版主操作记录,有可能是系统判定灌水自动封号(为了防止小姐帖,热线近期设置比较严 ...

半夜还在值班?没打网球了?

ouyo 发表于 2011-10-21 00:08
我另外那个号是讴歌人生,你可以查-下。是十九号凌晨发完一帖后即被禁止发言三天,说是我在灌水

帮你查过,没有任何版主操作记录,有可能是系统判定灌水自动封号(为了防止小姐帖,热线近期设置比较严格,可能存在误伤),我先帮你解封,麻烦你把你的帐号被封的站内短信内容截图一下,我好帮你找到原因,谢谢了。

我也只看下钓鱼的贴子!

裤子 发表于 2011-10-20 23:47
ouyo网友说昨天用另一个号发了个反映问题的帖就禁止我三天发言,还屏敝了信息,实在气愤

特地答复你 ...

[我来说事] 民间借贷纠纷,不只是温州有,赤壁也有! [复制链接]  

讴歌人生 讴歌人生 当前离线
生日1963 年 4 月 19 日UID1040961好友21记录0日志3相册0主题162分享0阅读权限0注册时间2011-8-31在线时间115 小时经验802 点0   狗仔卡
禁止发言

帖子542精华0赤币769 ¥   

串个门 加好友 打招呼 发消息  电梯直达   楼主
资金, 贷款, 民间借贷, 美国政府, 基准利率

ouyo网友说昨天用另一个号发了个反映问题的帖就禁止我三天发言,还屏敝了信息,实在气愤

特地答复你 ...

题目是   民间借贷 不只温州有  赤壁也有

特地答复你 ...

我另外那个号是讴歌人生,你可以查-下。是十九号凌晨发完一帖后即被禁止发言三天,说是我在灌水