赤壁论坛

[风光摄影] 发几张战前利比亚的照片(同学通过国际海事卫星传的,有点小贵)

楼主

蔚蓝的地中海&罗马帝国时期的遗迹

评分

村夫遥星 + 10 赞一个!
牛歌 + 10 难得一见,谢谢分享!

赤壁热线微信公众号
无心快意 发表于 2011-11-27 18:23
古罗马的遗迹真是给力。。

确实是好。谢谢朋友支持!

古罗马的遗迹真是给力。。

D_Baby 发表于 2011-11-20 14:47
漂亮

谢谢朋友点评!

漂亮

呵呵

涛ge 发表于 2011-11-18 08:38
我还真的没有听说过那个故事

青蛙和国王

从前,有一群青蛙决定请求众神之王朱庇特给他们派一个国王。朱庇特感到很有趣。

“给你们。”他说着就把一根原木扑通一声扔到青蛙住的湖里,“这就是你们的国王。”

青蛙吓得潜入水中,尽可能往泥里钻。过了一会儿,一只比较胆大的青蛙小心翼翼地游到水面上,看看新国王。

“他好像很安静。”青蛙说,“他也许睡着了。”

木头在平静的湖面上一动也不动,更多的青蛙一只又一只浮上来看。他们越游越近,最后跳到木头上面去,完全把他们刚才害怕的情况忘记了。小青蛙把木头当跳水板;老青蛙蹲在木头上晒太阳;母青蛙在树皮上教蝌蚪摇摆式地跳跃运动。

有一天,一只老青蛙说:“这个国王很迟钝,不是吗?我想,我们该要一个能让我们守秩序的来当国王。”

于是青蛙再次到朱庇特那儿去。

“难道您不能给我们一个好一点的国王吗?”他们问,“派一个比上次更有活动能力的来吧。”

朱庇特的情绪不好。

“愚蠢的小动物。”朱庇特想道,“这一回我就把他们应得的东西给他们。”

鹳给青蛙们留下了深刻印象,青蛙们带着钦佩的神情挤在周围。不过他们还没有准备好欢迎词,鹳就把长嘴伸进水里吞食它看得见的青蛙了。

“这根本不是我们原来的意思。”青蛙喘着气又钻到水里去。但这一回朱庇特不听他们的话了。

“我给你们的就是你们要求的。”他说,“这也许可以告诫你们,不要有太多的抱怨。”

我还真的没有听说过那个故事

涛ge 发表于 2011-11-17 17:13
现在那些人想活下来都难啊   如果会运气不好的话,说不定在睡觉的时候都会被流弹给干掉了  见他们安拉去了{ ...

活该.你听说过猴子选国王的故事没有?用在他们身上太贴切了.