赤壁论坛

[我要报料] 咸宁赤壁供电公司你还真是让人纠结

关闭 [复制链接]
这是个什么地方。。。你们懂的!但是没办法政府部门,交电费的地方,只得乖
乖的去,流程很简单,交钱打单,哪个晓得今天来了个新流程,先办银行卡,而
且以后窗口不收现金,要交费直接银行代扣,好吧!麻烦就麻烦点吧!以后就不
麻烦了,哪个晓得把银行卡的办理流程一咨询,乖乖的!你坑爹呢,建设银行里
面预存500元而且是最低底线,不足500元扣除一定的管理费,各位看官也许想没
什么的,反正电费也要用的,无所谓的,但是猫腻就在这个底线,打个比方,你
卡里面有501元,电费是100元,那么这个月的电费也就是100元没多余的费用,恩
。。这个好接受,你卡里面如果是499元,这个月电费是100元,那么这个月的电
费应该是100元+一定的管理费,你坑爹呢,每年你要扣我年费还要扣其他的费用
,什么世道,也难怪今天有人到供电公司去闹,你想想老百姓过日子,都是能省
一分就省一分的,你们都不假思索的扣,真是道德缺失,再说了我们想办卡的办
卡,不愿意办卡的愿意走这路到你窗口去交,多少电费多少钱!又没少你们一分
,凭什么被你们绑架,再说句不好听的话,没人到你们窗口去办理业务,要你们
咸宁赤壁供电公司做什么?我不晓得银行给没给你们好处,但是银行通过这个每
年也可以小赚一比到是不争的事实,首先每个持银行卡的人卡里面500元最少了,
按赤壁有10万家庭,50*10万是多少储蓄,你们懂的,这钱就成了流动资金,没
500元的~那更好,直接成了他们口袋的钱,真是坑爹呢。。。你们真是强盗加土
匪打劫广大老百姓,各位看官,办了卡多多关注下自己的卡,小心被他们打劫了
。。。那可是咱们的血汗钱!!还请丁书记多多关注!!!论坛里都夸你大大的
好!!!!!

热线小编按:
        对于楼主反映的银行代收电费问题,供电公司已做出正面回复,详情请见:赤壁供电公司关于电费银行代收问题的回馈书
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270923&fromuid=2937

评分

117741031 + 10 很给力!是不公平

赤壁热线微信公众号
300不足每个月扣3元,卡年费在外,供电公司和贱银行一丘之貉

建议全体市民到市里集体上访

真是不要脸!

“这两天到供电局去交电费,被告知从12月起,必须得实施以银行代缴的形式收取电费,个人得有银行的活期储蓄,并告知账号等等...我的个天,我天天忙得不得了,可银行里就是冇得一角钱,叫我到哪里去搞个活期折子,还搞个账号把到嗯?我说,我还是月月按时来交钱吧!工作人员说,下月我们把收费窗口撤了,看你们还怎么交?真是伤不起呀!你们就不能学学赤壁供水,索取用户电话号码,按时以短信的方式提醒用户要缴水费了,并告知用水量及金额,还对收费窗口进行改造,切实服务于老百姓呢?你们供电局的此举做法,是为了精简人员,还是想打懒事注意呢?这样做,你们觉得是在更好的服务大众吗?我们送钱的都不觉得累,你们收钱的就觉得腰痛了?反正我是和你们说不好的,我用电,我按时交钱,不收钱,谁剪了我的电线,我们就法院见!”
      广大人民严重支持你!!!!

赤壁市供电局的霸王条款真是伤不起!

这两天到供电局去交电费,被告知从12月起,必须得实施以银行代缴的形式收取电费,个人得有银行的活期储蓄,并告知账号等等...我的个天,我天天忙得不得了,可银行里就是冇得一角钱,叫我到哪里去搞个活期折子,还搞个账号把到嗯?我说,我还是月月按时来交钱吧!工作人员说,下月我们把收费窗口撤了,看你们还怎么交?真是伤不起呀!你们就不能学学赤壁供水,索取用户电话号码,按时以短信的方式提醒用户要缴水费了,并告知用水量及金额,还对收费窗口进行改造,切实服务于老百姓呢?你们供电局的此举做法,是为了精简人员,还是想打懒事注意呢?这样做,你们觉得是在更好的服务大众吗?我们送钱的都不觉得累,你们收钱的就觉得腰痛了?反正我是和你们说不好的,我用电,我按时交钱,不收钱,谁剪了我的电线,我们就法院见!

不是我们在推责任,我们也没有限制非要在那个银行办理批扣,因为我们要逐步取消走收模式,同时也是规避电费风险,以后也将实现远程电脑抄表,办理批扣业务也是为以后实现远程抄表打基础,同时也方便老百姓交电费,省去交电费排队的烦恼,最终目的是为了方便大家,所以希望能够理解支持我们,我们也会做好解释工作。

8691 发表于 2011-11-15 16:23
不是我们在推责任,我们也没有限制非要在那个银行办理批扣,因为我们要逐步取消走收模式,同时也是规避电费 ...

我从来也没有说你们限制我们在哪个银行批扣,我只是想说,你凭什么强制要所有人要在银行代扣,请不要张冠李戴,转移实质性问题,还是我那句话,并不是所有人喜欢代扣,也不是所有人如你们所想的那样将工资卡和银行代扣连到一起,就拿我来说,我一个个体户,我每天所有的活动都是通过现金来交易的,包括电费,我是每个月每个月的交,如果我为了交个电费又去开个户,而且每个月去到银行存钱然后又到你们营业厅去打单,你觉得这种方式是为了帮助老百姓解决问题吗?如果实在说不通的话,那就到各个网络社区,让全国的人民评评理~谁对谁错,老百姓看得最清楚,还有就是请不要将你们所谓的那些上纲上线的东西,拿来糊弄我这个普通的一介老百姓,老百姓也有自己的原则性问题!谢谢