赤壁论坛

深夜潜入热线吧 记热线吧开张

在寒风瑟瑟,夜黑风高的夜里,我扒着K9火车,冒着被身边小偷下手的危险,潜回热线吧。因为我到的时间已经非常晚了,所以,没有看到忆昔帖子那种盛况……

首先发现了熟悉的车影……热线的工作车。想到这辆车车来到热线后,就做牛做马东奔西跑,没过过什么舒服日子,没怎么好好保养过,所以先对这辆车车表情各种感谢。

远处望去,热线吧的夜灯还是灰常闪亮的。没闪瞎我的眼,要闪瞎我的相机了。。。都过曝了。

近距离看热线吧的招牌LOGO,很休闲捏!这个LOGO的创造者是裤子、沙子、无期……折腾了好久搞出来的!话说,我们几个人某天深更半夜的还在折腾这LOGO……还为了“吧”字旁边的奶茶杯处理做了好几个造型。。。

看到热线吧的门了。

细节特写下。

哈哈,红地毯走廊,看样子走上去,是不是将是一场颁奖典礼捏?

评分

赤壁新人 + 10 这么好的位子是我装修的,又不表扬哈我,我.
浪花一朵朵 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页,敬请关注!

赤壁热线微信公众号
爱比死更冷 发表于 2013-6-25 17:51
恩、这个可以有。我无产阶级、消费高吧?

消费不高的。

弹子 发表于 2013-6-25 15:27
还说,连个轻音乐都没有播放,空调也省钱不开,热的偶汗流浃背,屁股都坐不住,只好逃之夭夭,,,

你去的时间不对吧,我去的时候都有空调咧。。。囧!

九月 发表于 2013-6-25 15:10
一般下午晚饭期间会有点人,如果想安静,上午十点钟以后到下午都是比较安静的时段,可以点点喝的,然后看 ...

恩、这个可以有。我无产阶级、消费高吧?

九月 发表于 2013-6-25 15:10
一般下午晚饭期间会有点人,如果想安静,上午十点钟以后到下午都是比较安静的时段,可以点点喝的,然后看 ...

还说,连个轻音乐都没有播放,空调也省钱不开,热的偶汗流浃背,屁股都坐不住,只好逃之夭夭,,,

爱比死更冷 发表于 2013-6-23 18:29
真心想去、下次带几个人过去。先混个脸熟着再说、

一般下午晚饭期间会有点人,如果想安静,上午十点钟以后到下午都是比较安静的时段,可以点点喝的,然后看看书,玩玩电脑,或者玩下自带ipad都行,再不然,咱发发呆~

真心想去、下次带几个人过去。先混个脸熟着再说、

琴弦震动指尖 发表于 2011-11-26 21:06

晚上好

D_Baby 发表于 2011-11-22 07:57
昨天我跟一朋友说,回去我一定会去热线吧捧场,结果我朋友说了一句,你一个人都不认识去干什么? ...

九月 发表于 2011-11-20 22:56
我去厨房偷杯开水……
么么看到我说,水是要钱的,你不给钱哇!
我吓使了说,哇,我刚跟赤壁力胜说好了 ...

其它食品价格可以接受,矿泉水收费不能接受!既然来消费了,矿泉水应该可以免费!