赤壁论坛

天使从未离开:1月14日我们探望小卓卓和蒲恩

楼主
        自么么小妖姐昨天在公益互助版块发帖征集网友一起探望小卓卓的蒲恩的帖子,我们热线的工作人员今天就被寄予了广大网友们热切的期望。
     (原文链接来自:明天我们一起去探望小卓卓和蒲恩吧!http://www.cbrx.com/forum.php? mod=viewthread&tid=326761&fromuid=1070610

当我们为了眼角出现一丝皱纹而烦恼,当我们为了想买一件新衣服而表示囊中羞涩,当我们为了俗事缠身而困恼,当我们在夜晚醉生梦死......这两个孩子只渴望着健康与活下去,或者奢求一点点关心,仅仅而已。
        小卓卓和蒲恩这两个可怜的孩子的事迹,一直被广大网友们牵挂着。一转眼马上要过年了,小卓卓的伤情怎么样了,还疼吗?蒲恩这个孩子,在赤壁市儿童福利院过得好吗,衣服穿得暖吗?我们都会通过镜头,真实地告诉大家他们的情况。

纵使小编有再好的文采,用再多煽情的词语去形容,我觉得在此都用不上了。
       可能我会哽咽,但愿是因为感动,因为天使从未离开。

先在热线吧集合。
       我们将要为小卓卓和蒲恩带去的牛奶和零食。

为他们买的新衣服新鞋子。
       还有整袋的大米和食用油在我们的工作车上。

右边是公益互助版块的版主浙江,左边的美女......
       你们都懂的,嘿嘿,小编在此祝福他们俩。

等了一会儿,痞子狼和么么小妖姐也来了。

么么小妖姐将要送给他们的礼物分装好。

卧龙赤壁哥哥,不好意思了,你老不让我拍照,我只能偷拍了。
       也是一大早打电话强烈要求要去探望小卓卓和蒲恩的人。

还忘了一位美女同事和我的老板,深雪姐姐和裤子。
       将年底堆积成山的工作推到一边跟我们一起去探望的大忙人。
       真不好意思。在此,小编对每一位去探望及关心此事的网友和亲爱的同事们表示敬意。

评分

牛歌 + 10 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
〇〇〇〇〇 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
感动!!!

可怜的孩子们,支持你们以后都能过得幸福,健康。{:soso_e183:}

看着心酸,

事发有年把了,案子破了么?不幸的孩子,但他又是幸运的,因为有这么多人在关心他,祝愿他的明天越来越好!

看到这么多图像  我心里感慨,眼睛酸酸的,能多多的帮助他人会让彼此都幸福..我也想参加这样的活动,请问这么参加

黑暗 发表于 2012-1-15 20:23
每次看到关于小卓卓的报道,我就想问,凶手呢????

是啊!是哪个遭天杀的,竟然对一个孩子下这样的毒手!!!想到他未来的日子,该怎么办。。。。

大力支持

赤壁福利院在哪儿啊?好想带着孩子一起去看看那些小朋友们啊!