赤壁论坛

依依不舍。

楼主
爱情本身就是生命。
它不会死亡,只会迁徒。

-------题记。

一。此情可待
如果我们总不见面,又让我们如何说「永远」
无论你去哪儿,无论你做什么,我都会在这里等你
无论付出多大的代价,无论我会心碎到什么程度,我都会在这里等你

——电话传递的情意绵绵总难长久,也许这些愿望与期待只能在歌声中表达。
音箱里传来情歌王子Richard Marx的经典曲子Right Here Waiting....
只是,此情真的可待吗?
多少人愿意等待?
多少人又值得等待?

不管爱得多痴迷,多心醉,歌词的最后一句却是。如果
如果最终我能和你在一起 我一定会好好珍惜这个时机。
是的,只是如果。

花开了
凋谢着……
叶子黄了
飘落着……
岁月流过后
沉淀了……
耳畔依稀的 还有你那浑厚的歌声 也跟着渐渐地弱下去

而我唯一记得我最后留给你的一句话却是
Thanks for your company in my life!
赤壁热线微信公众号
错过               

慕思 发表于 2009-2-20 22:15
-----------------------风花雪夜之闲云版-----------------------
 死生契阔——与子相悦,执子之手 ...

黑色的灰烬,垂落至脚前的所有重量,那么轻。

在一个忘记时间,目光所及的无窗位置。再没有身影飘然而至。

慕思 发表于 2008-7-14 16:10
 ——传说所有掉进这条河里的东西:树叶,昆虫,羽毛,都会变成石头积成河床。

你写信,没有署名。收信人和地址是你胸口的字,你不说明,不写明。

你会想,如果他还收到信,他会读么?你写的时候,总是觉得他不会读你的信。

读你的信的,一定另有其人,一个女子,而你知道她是谁。

她拿起信笺的时候,字可能已经化成尘埃了。过去的终成过去,没有比成灰的信纸更为实在。

慕思 发表于 2008-6-25 17:06
我是个病孩子。这次,又病了。有一种病叫精神分裂,不痛。
是的,还是个孩子。在你的面前,你曾经常常这样 ...

繁衍着  惹人生疼的病            肆无忌惮

慕思 发表于 2008-6-20 14:49
也不知道,怎么突然就写了那么多乱七八糟的回忆。
又是谁说,回忆起来便会没完没了。

我会怀念   但不会很久

慕思 发表于 2008-6-18 20:04
异国风味,情欲燃烧。
转街过巷,突然静了。

她在世界上最后的照片
我吓一跳哪么像我的脸
然后我才发现
思你无名指长情的曲线
一段感情能有几个十年
感谢你让我快乐过的每一天
站在你身边
活在她影子里面

慕思 发表于 2008-6-18 20:03
童年你与谁渡过 圣诗班中唱的歌
    再哼一哼可以么
    当时谁与你排著坐 白色恤衫灰裤子

你是长街   我是千堆雪

慕思 发表于 2008-6-16 18:29
我现在写过的话,都是由过去走过的日子组成的。
不过,是已经发生的事,像其余的一切一样,有人说你不必找 ...

拥抱   尘世的嘉奖   肉体的安慰

慕思 发表于 2008-6-16 18:21
一一谢过回贴的朋友们。

我已经老了。

她还说过   如果我不是作家   我一定是妓女