赤壁论坛

赏樱花最佳时期

楼主

暮春三月,山区草长,杂树生花,翠竹葱葱,群莺乱飞,随阳樱花开放时间,每年从315日至415日止,花期约一个月,今年花期。由于2月随阳气温比往年低,预计今年樱花的开花时间会比往年略迟。花季主角─吉野樱,樱花盛开时,山头点缀成缤纷迷人、浪漫的花海世界。坐在樱花树 游人带上下歌唱玩乐,足以让人酣兴而返。漫山佳境,迈步曲径,在花丛中穿梭,不觉浮想联翩。拾阶而上,置身绿色海洋,那高挑的花枝,尤如轻风中漫舞的仙女;远处蜿蜒而来的仙水,让人神奇,摄下花影,又带着从眼前漂走。到达山顶,回望那小小的庙宇,远处袅袅升起的香烟,山脚下微笑着的烂漫樱花,无不令人心旷神怡。
.景区注意事项。
1.抵达景区游览,请务必遵守纪律,团友,互敬互谅,不随意乱丢东西,保护环境。
2出游时,老人最好有亲朋好友陪伴,否则,生病或发生意外,无人照顾,后患无穷。
3陡峭山路,行人多,请谨慎小心,随时注意脚下安全。
二、饮食注意事项:
1、旅游中。不吃不洁和生冷食品,切勿吃生食、生海鲜、已剥皮的水果,在外面私自食用不洁食品和海鲜引起的肠胃病
2、自己安排饮食。随阳有餐馆、不有多饮酒,喜欢喝酒的游客在旅途中应严格控制自己的酒量。
3、用餐时请多吃大蒜 \ \ 姜汁等 , 以驱除海鲜中本身所带的寒气。
三.行车路线
1从赤壁-----官塘------随阳--------中平村五组
2全程25公里

评分

田律师 + 10 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
浪花一朵朵 + 10 很给力!
村夫遥星 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
好想去,可是不知道怎么去呀,现在开了没有???

赤壁圆通速递 发表于 2012-3-5 21:58
又到樱花烂漫时。

花愁雨何休,鸟呜客时来

赤壁圆通速递 发表于 2012-3-5 21:58  又到樱花烂漫时。

花愁雨何休,鸟呜客时来

又到樱花烂漫时。

赤壁花卉种植户 发表于 2012-3-5 12:14
到时 去捡樱花种子。。希望提供地址

好的

到时 去捡樱花种子。。希望提供地址

张剑18 发表于 2012-3-5 11:35
愿意来,我乐意为你当向导,请留qq是多少

为你心醉 发表于 2012-3-5 10:15  恩是随阳的吗,有时间到那去看樱花,恩给我们做向导好吗

愿意来,我乐意为你当向导,请留qq是多少

恩是随阳的吗,有时间到那去看樱花,恩给我们做向导好吗