赤壁论坛

生命中遇见的阿莲

生命中总是会有很多的寄寓

会遇见很多的人,很多的事

但是总是会有很多的事,很多的人会一直留在我们的脑海中!

时间可以抹去一起事物的痕迹,哪怕不会留下,不曾联系,但是记忆永远不能忘记!

我的26年生命中也许遇见过很多叫阿莲的女孩,但是我现在只记得三个

遇见的第一个叫阿莲的女孩,姓王 最后一个字是莲 从小一起长大,记忆中小时侯总是跟在我的屁股后面

一起玩,一起闹,也许是受老版 射雕的影响 总是一起去田边捉青蛙,去后山打蛇 掏鸟蛋 摘乌泡

然后我们男的把青蛙或者蛇的皮拨掉,去家里拿点盐吧! 然后拿个棍子穿着,烧烤,

总是烤得很糊,不过我们一个个倒是吃得很开心!

现在我和这个阿莲 都张大了,也都在一起上班,也都结婚了,关系还是不错!

遇见的另一个阿莲 姓周  最后一个字是莲 是我初中的同学,以前坐前后排 ,记忆中我们上课总是说很多话,

后来学校流行滴血认亲 就是把自己的手指头割破,搞一碗水,然后把各自的血滴一点到碗里面,然后结拜

我认了这个姐姐,后来中考毕业,他去了广州,后来很少回来,再后来她结婚了,现在只是qq上有联系!

遇见的最后一个阿莲 姓游  是我们论坛的  遇见也是一次偶然,她来我们论坛,发了很多照片,别人说他是非主流

她要走,我让她留下,说了很多好话,后来留下了!一起在论坛当sb  每次看到她和我一样充满热情就很高兴

这个阿莲的故事还在继续…… 我继续关注!

赤壁热线微信公众号
咦~都在翻老帖啊
楼上的真是稀客~
阿莲
也许只是一个代名词
也许她的名字没有莲
也许你们已没有联系
从来不会刻意记起
但是从来不曾忘记
亲亲,在那些孤单的日子你总在想念你的阿莲,是不是还想找到最初的爱啊。
一个字...呸...
谢谢楼上的,没有事情来找老帖
写得不错..
哪么跟阿莲那么有缘份哦。
阿莲,啥子东西,哪个单位的??
阿莲是什么,[em17]
LZ的那位是那个阿莲吗,呵呵……