赤壁论坛

[趣事] 一个很二很二的人的故事。。。。。。

~
  这是一个很二很二的人的故事,这是一个很重口味的故事,纯洁的人看到这里,可以离去了。

公子有个很二很二的朋友,二到不能自拨,二到身不由已,大家可能都认识,这里不方便说他的名字,用个化名吧,就叫四儿,为啥叫四儿呢?因为四,除了二还是二。大家了然了么?   
    某日,四儿到公子家,说:“公子,我最近感到很忧伤,很力不从心,很伤感,很焦虑,很烦燥,你说怎么办呢?”  
    公子:“你一说我就了然了,这是有些男人都会遇到的问题,给,拿去。”  
    说完公子递给四儿一样东西。
    四儿:“咦,这是什么东西,汇仁肾宝????不,,我不是这方面的问题。” 、
    于是四儿向公子诉了很久的苦,说了他很多很二的故事,公子感慨良久,然后送他走了。然后发现一件事:“日你大爷,你不是没这方面的问题吗,把汇仁肾宝偷偷的摸走干嘛?”

四儿长相有些过份,性格也有些极端,但他也有他的感情,他的追求,这不,这天终于把追了一个很久的女孩子哄到家里来玩儿了,但他知道自己不擅言辞,不善沟通,特别拉了公子一起过去,帮着搓合一下,公子认真想了会儿,帮他参谋道:跟她一起先说说你小时候的事,引起共鸣,把话题拉起来,一起聊天,从小时候再聊到现在,你跟她慢慢聊吧,我先去做饭。
   这位二逼的四儿兄弟真是听劝,但做法却。。。。。
   公子刚刚要去做饭,就听到四儿对那位MM开始了,只见四儿拿起一本相册对MM说:“MM你看啊,这是我三岁时的裸照,那时候的JJ有些小,你别嫌弃,将就着看下。。。。”
   公子眼前一黑,几欲跌倒。
    MM夺门而逃。。。。。
   顺便提一句,这位MM是四儿刚刚认识不到一星期的,以前是四儿一直对她暗恋,今天是第一次到他家来玩,你说这四儿这是造的啥孽啊。。。
   这天吧,四儿跟公子一起接一下很久没见面刚刚回来的朋友吃饭,老友相聚,几个人都喝得有些高,四儿可能喝太多了,出来准备上厕所,公子知道他很二,怕他出事,特别追出来看一下,结果。
   只见四儿到一墙角就解开裤子,掏枪就放。一个路过的小萝莉见到这种不讲卫生随地大小便的人很不屑,说“我代表月亮惩罚你。”
   然后四儿又犯二了,说“我代表太阳日死你。”
   然后小萝莉的父亲代表天下所有的父亲上去对四儿一阵暴打,如果是别的事,公子早冲上去助拳了,但四儿这事干的,,公子都不好意思上去拉架,等那位父亲气出够了,再上去拉了四儿走,公子幽幽叹道“四儿,咱以后能不能别这么二了???”
  四儿“我也不想啊,但我这二乎乎的话几乎就是条件反射一样,冲口而出,后悔都来不及。”
  。。。。。。。、

公子一直很好奇,以四儿这么二的性子怎么活到现在的,真是传奇啊,他的经历足以编成一篇励志故事了。、
   暂时只想到这几样事儿,诸位看官将就着看下,公子再仔细想会儿,四儿另外很多二乎乎的故事慢慢送上。。。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页

赤壁热线微信公众号

还没那么过份呀!四儿太天真可爱啦!

把我笑翻了,桌子都拍垮了

米女一般都喜欢公子,更喜欢会编故事的公子

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页“回顾我们的2012”特别推荐栏目。

夜里睡不着,努力再编点四儿的故事来着。。

2+2=4 2*2=4.今年是2012又称二了又二,挺应景的,期待下边的二二四儿

没得说,偶就是欣赏四儿这样的老实人!

还是先顶吧!