赤壁论坛

[我要报料] 求助赤壁的好心人。。帮帮忙

大家好:
     我妹妹今年21岁,在深圳市那边学习理发,今年4月初被她以前的同学以公司里有免费的旅游为理由 骗到咱们赤壁这边的传销组织了。
我妹妹是4.10到达赤壁 今天是23号了。为了找我妹妹,我和家人4.21号到达赤壁。去蒲圻派出所报案,这边警方在很短的时间就把我们给打发了,只是简简单单的留下了我个人的手机号码和骗我妹妹那女孩子的身份证号码。 让我们等消息,,几天了蒲圻派出所一直没有和我们联系。  之后我们又去了赤马港派之所,这边警官态度特别的好,仔细的询问了我们的情况。做了笔录......然后 赤马港派之所也是让我们先走  让后打电话通知我们   ,,,几天了也是没有什么消息.    我们是外乡人,也不懂这边的规矩。 对这边人生地不熟。  去自己找也没有任何思绪。   现在我们有骗我妹妹那女孩子的电话号(赤壁的可以打通,)  我妹妹的也可以打通。但是就是不告诉我们具体的情况。   、、、、、、

好心的赤壁人,帮帮我们吧。真心求助。  如果哪位好心人能帮忙,打下面的电话  。谢谢了

我电话  1》吉林长春:13069139250
                      2》赤壁的:18727817110(来这新办的)

赤壁热线微信公众号
现在我已经从赤壁回长春(上学)  家里爸妈是地道的农民,也不懂什么。哎...........谢谢你们   
  在哪里发帖可以让领导们看到?

一个月了,我妹妹没有任何 消息。警方也没再给我联系过。。。。。  但是骗我妹妹去那女孩的电话 还一直能打通。。  为啥让警方做个手机定位,都不给做。    家里面,爸爸妈妈,,,,,我都不敢想象他们是怎么煎熬过来的,
出来一个月了,天天晚上做会做梦。  现在科技这么发达,为啥,找个人有这么难?   为什么,警*察叔叔...........

今天  已经是我妹妹   来赤壁的第19天了    这些天来怎么打电话都不接    短信也不回,  妹妹过的怎么样 真的不敢去想,  家里爸妈为此天天......  这些天来  也没接到  任何一家派出所,GA局  ,经侦大队的电话,   真的找不到吗?   还是不作为?  还是为了让这些外乡人带动赤壁市的消费.? 宁可闭眼?     我举报了3个窝点   为啥就去查了一个窝点   而且还是拖了那么长时间    一个人也没抓到 ?

为什么    ?     赤壁..............  

我以前的一个同学也被骗去传销。希望楼主早日找到妹妹。希望我们热心的赤壁人有人能帮到你。

今天  去了 周画路 水磨石厂那得   传销窝点      后来 因为 失去了抓捕的  最佳时机  都跑走了   
   好心的朋友们  赶紧提供地址呀

又是传销?为什么现在还有那么多人相信传销这个东西?以前我家的四楼也是搞传销的,后来别人报案,他们一个个跳楼逃跑,结果伤的伤,摔的摔,唉,何必呢?

应该到GA局去联系锁电话号码的位置

谢谢  网友们的支持  帮助    努力中   谢谢

告诉你个简单的方法,你就跟你妹发短信说,你给他送钱来了!他跟你打电话联系,你就带个便衣**去不就完了!要变被动为主动!

看来赤壁成了传销的重灾区,