赤壁论坛

[我要报料] 博园小区内闹事该不该?

今天上午10点半左右我在家里上网,突然楼下闹哄哄的,出去一看,楼下一群人围着保安在吵,还有2个拿着油漆桶子和笔往博园2期的房子冲,保安在阻拦,一会儿人流就到了2期的房子那,拿笔混着油漆在白墙空白处写字,什么房屋纠纷,小心上当之类的,过了一会,**也来了,反正楼下就是乱哄哄的

2012-05-16 10.50.18.jpg (2.1 MB, 下载次数: 6)

2012-05-16 10.50.18.jpg

评分

小哥 + 2 希望政府早早处理
烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
机关枪 + 6 + 6 我觉得应该!

赤壁热线微信公众号
不闹事,阿SIR哪来的事做,就是要闹!!你说咧

任我行天下 发表于 2012-5-17 18:11
楼主发的照片上的房子好像开裂了??危房,小心!

一般人还真不知道,支持抵制奸商。

博园小区提醒大家

博园一期只要是四月份回家去房管局签了字的业主,房产证土地证已经全办出来了。这事这么闹一下引起政府重视了,现在听说问题解决了。而且博园一期外墙的裂纹开发商现在也说要修复再和二期一起整体重新刷漆。希望这市场现在也能正常开业起来,皆大欢喜。

之前我就在售楼部那里看到过两个老头在涂油漆写字,那天路过以为事情解决了,结果。。。。

森林传说 发表于 2012-6-2 12:01
修的锁还敢要,坚决要求换

门给我换了

森林传说 发表于 2012-6-2 12:00
农贸市场的事听说协商解决了。博园售楼部现正重新装修,着手销售博园一,二期门面车库,筹建博园三期。三期 ...

怎么解决的,不会,又是忽悠人的吧。

森林传说 发表于 2012-6-2 12:00
农贸市场的事听说协商解决了。博园售楼部现正重新装修,着手销售博园一,二期门面车库,筹建博园三期。三期 ...

不会是那个方圆小区对面吧

龙哥也玩轮滑 发表于 2012-5-20 16:55
我今天去博园看了下
    我还以为是二期的业主被骗了
    把我吓到了

修的锁还敢要,坚决要求换

农贸市场的事听说协商解决了。博园售楼部现正重新装修,着手销售博园一,二期门面车库,筹建博园三期。三期位置在哪里求答案?