赤壁论坛

[我要报料] 赤壁城北电信营业厅太黑了

本人因要搬家,宽带需要移机,打电话到10000号咨询宽带移机的相关费用,我家的宽带是套餐的,就是有手机电话的那种,10000号的就说,只要预存100元话费到手机上,再出16块的工本费就行了,结果我昨天到城北营业厅去办理,结果电信营业员说句要116,我正准备交钱的时候,就问了句,那一百块是干嘛的,他说116都是工料费,我纳闷了,打电话到10000号又说是预存的话费,结果我就没办理,今天又打电话10000投诉,10000号说我的是预存100元话费就可移机的,城北电信也太黑了,一百块钱是小事,是只我被黑了心里不舒服,一点职业操守都冒得,一百块发得了财吗,10000号已经帮我办理了移机手续,而我只花了16块,城北营业厅却要我出16元,大家给点意见,黑不黑,要钱也不是这么要个
赤壁热线微信公众号
天下乌鸦一般黑啊。那里都有这样的事情

各位朋友电信服务有问题,欢迎找老杨反应,QQ:117731450     电话:18971811789

徐家扬徐云飞 发表于 2012-6-6 12:38
城北营业厅却要我出116,这么黑的有木有

这位朋友,本人电信老杨,刚看到你所说的情况,赤壁电信营业厅宽带移机工料费和你手机拨打100000号不一致的问题,是这样的:赤壁电信宽带移机收费标准是经过物价局核定的文件执行的,10000号总服务台是设在湖北省公司武汉,而你手机拨打100000号所说移机费标准是电信上级公司规定的给当地电信“我的e家”宽带用户移机费用最新的优惠标准,赤壁本地暂未收到这样的文件,所以造成营业厅和10000号解释不一致的情况发生,对你造成的困惑,老杨代表赤壁电信深表歉意!感谢这位朋友对我们电信服务的监督,今后,赤壁电信“我的e家”客户宽带装移机服务,将按照最优惠价格办理!

个人认为电信服务还是可以的,最起码你觉得他服务不好时,还有地方可以投诉,还有人重视,为我们解决问题。在好多单位受了气,无处申诉,申诉了也没人理,超级郁闷。唉,也只能有这个要求了。

电信的全家福套餐还蛮好的,一家人打电话(一部座机另加一至三部手机)满159元,4M或8M宽带不要钱,电视也不要钱,还免费安装,送机顶盒什么的。预存一点话费,还可以免费拿1部或2部智能手机。我家里装的就是这个,蛮划算

谢宴波 发表于 2012-6-7 10:42
是不是真的?都说移动的宽带更贵。

不相信的话我跟你去搞。

我去年装IPTV,开始说两个工作日搞定,到第三天还没来人安装,打业务员电话也不接,打10000反映了也不行,最后10000也不接电话了。但在10000的自动应答里有他们电信举报QQ,我在QQ联系后10分钟不到业务员就联系我了,说到了我家楼下。

不是吧,霸王条款?可能是哪业务员想拉业绩,坑人!

avlin123 发表于 2012-6-6 20:53
不会吧,我前年移机也花了100多,被黑了?座机号码是不能移的,只能换个新的座机号码,花了100多,照你这么 ...

昏了,我的宽带4M的,也是跟三星手机绑定的189号,每个月送多少分钟的那种套餐,一年是一千多块钱,宽带跟着我的住处移了3次,每次都是130元左右,具体多少钱不记得了,我也没有提前打10000号去咨询什么的,就是直接去营业厅,他们说100多全是移机手续费,我就给了...  照LZ这么说,我岂不被他们黑了3次...而且移机速度超慢,说一星期内移完,每次都是等了3天以上...