赤壁论坛

[心情] 我离开的一些时候

楼主

从离开赤壁到武汉,不知不觉就过去了一个多月。我知道我离开的这一段时间里,发生了很多变化,亦或整个世界只有在不断变化着,才是永恒不变的真理。

每天早上八点或者八点以前会醒来,洗漱完毕,就是边吃早餐边上网。第一件事果断挂上QQ号,虽然每天隐身,但是打开的时候,看到有想我、关心我的朋友,表面上看似平淡的表情,其实欣喜若狂,我得承认,被人惦记着是一件开心的事;淘宝上每天40个淘金币要领,否则第二天就要从5个领起了;猫扑每天要签到,顺便看看天 朝那些骇人听闻的新闻,然后摸摸胸口,长叹一口气,感叹一声:活在天 朝不容易,我们要更加珍惜美好的时光;豆瓣上推荐的新书和书评不错,豆瓣FM上精选的歌曲很有感觉;再打开论坛,看看赤壁的新闻,从上个月的看房团,到国际旅游小姐,到热线红人馆,到大家六一儿童节又组织去看了小卓卓,到这次的帐篷节的完美谢幕,不晓得传奇叔叔的新书是不是大家还想着不出钱得签名版......
      现在都还有叫我“热线小编”,我对这个称呼的理解是,偶尔像个爱管闲事的居委会大妈,偶尔像个尽职尽责的论坛管理员,偶尔像个第一时间赶往新闻现场的记者,偶尔像个政府和民生间的协调员……但是不管怎么样,我真的喜欢这个称呼,一如小编头像上明媚的阳光女子的沉醉。

评分

雾里清风 + 10 才女!可惜要淡出我们的视线了!~~~
金三角花饭 + 10 看起来比我大一点点的样子
せ尧 + 10 很给力!
爬上墙头看红杏 + 10 赞一个!
沧桑繁华 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
珊珊~! + 10 姐,我好想你
公子无忧 + 10 忆昔从未离开。。。。
謎世→傷5220 + 10 宝贝 没想我把!
づ瞬 + 10 很给力!
牛歌 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2012-6-22 12:30
长路漫漫,好好体验你的生活,享受你的生活!

谢谢,你在深圳也是。

震荡射击 发表于 2012-6-21 18:20
除了它,还有很多好的企业啊!有的小公司如果老板够牛的话,也可以的。

谢谢关心,我慢慢熬,出不了头就换个地方熬。

长路漫漫,好好体验你的生活,享受你的生活!

LZ真情流露啊!

只有真正经历过的人才写的这么真!

忆昔 发表于 2012-6-21 17:37
我都不好意思带你老师去了。

老师会理解的...

忆昔 发表于 2012-6-21 09:03
看看富士康,就是典型代表。

除了它,还有很多好的企业啊!有的小公司如果老板够牛的话,也可以的。

忆昔 发表于 2012-6-21 17:30
说这种话的人一般都是谦虚的。

我们素未谋面  何苦要谎言相欺呢   在论坛上都说假话有必要么   没哪么无聊撒

你懂个 发表于 2012-6-21 17:32
标准20块,你自己看到选

我都不好意思带你老师去了。