赤壁论坛

[我要建言] 建议严格政府要严格审批陆水河城区沿河餐馆

好像政府用了好多年,好多的精力禁止了陆水湖沿湖的各种餐馆,可是换了汤却不换药,小餐馆又转战到了城区的陆水河沿岸,大有来势凶猛之势,长久的又会形成陆水河新的污染源,各种鱼馆一家一家的,自来水公司河边一下冒出了三家鱼馆,污水哗哗的往河里排,东州的沿河边一家挨一家的餐馆,我想以后会越来越多的,沿河的私房都会改成餐馆的,长久会怎么得了啊,不要再等到那些小餐馆形成了规模再来整治的。

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
横空出世 发表于 2012-10-19 16:49

沿河的餐馆越来越多,银河湾一带的门店都要搞餐馆的。

涅槃 发表于 2012-7-25 00:01
光只靠赤壁整顿陆水河还是不行,一定要联合上游的通城、崇阳县一起合力治理才能治本。

是的呀。。。。。。

我的贴子不能沉下去的{:soso_e101:}

光只靠赤壁整顿陆水河还是不行,一定要联合上游的通城、崇阳县一起合力治理才能治本。

那些城区沿河的小餐馆,可能都没有经过卫生局的卫生审查和环保局的环境保护局的环评的,所以应该取缔。

风之云彩 发表于 2012-7-21 19:37
有道理!水是生命之源啊!我们赤壁人除了喝排泄水、洗脚水,就是喝洗碗水...我们还不如居住在沙漠里的人有安 ...

是啊,你看哪个城区陆水河边的餐馆会越来越多的,自来水公司后面的开了好几家餐馆,污水就那么直接排河里面,你看东洲桥的两头一家一家的,以后会越来越多的,就当我们是放屁啊,政府也不会理会我们的建议的,我想这个不是小事情的。

有道理!水是生命之源啊!我们赤壁人除了喝排泄水、洗脚水,就是喝洗碗水...我们还不如居住在沙漠里的人有安全感!冒得水喝还强些,干死总比得癌症死来得痛快些吧?哈哈哈

RE:政府要严格审批陆水河城区沿河餐馆

赤壁市井 发表于 2012-6-30 21:00
哈哈  看来恩日蛮操心啊  我要是人大代表我肯定推荐恩当赤壁城管局局长了

市井哥哥怎么都不见你了啊,你QQ多少呀,交换不嘞

关于民生环境问题,SF人民不会坐视不管,政府更不能坐视不管。
律人之前先律己,赤壁环境靠自己。
希望那些破换赤壁环境的市民,自己先注意一点。