赤壁论坛

赤壁竹山洞 鸣水洞 六斗洞探幽 雨欣哥家赏荷花归来

楼主
很多时候兄弟是不用言语来形容的,一句话,一个承诺足矣!雨欣,

裤子,老二,公子,泽亚 我的兄弟有你们真好……

为什么要用这个开头呢,因为喜欢户外的朋友都知道随时要面临着危险 !

人生就像是奔跑,不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。

所谓的人生也TM像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

今天我们户外群 4227282 几个朋友一起相约去探寻了 十八里畈雨欣家的荷花

雨欣哥带着我们赏了荷花,吃了新莲子,后来大家一起去探寻了 竹山洞

鸣水洞(雷家洞) 六斗洞 等赤壁还不出名的洞!

这里就不详细介绍了,对于中伙雨欣哥熟悉!如果需要可以请他带路

需要土鸡 农家菜的也可以联系他!

想起一些话
路是自己走的,命是自己活的。
年少轻狂,只为追求理想。
豪情万丈,只为缔造辉煌。
携手并进,誓言创造奇迹。
不离不弃,患难生死与共。

人的一生能有几个情谊深深的兄弟足矣。
能珍惜的,倾尽心意去珍惜。
情不自禁让我想起一首歌
这首歌很老,也很温馨
这些年,一个人
风也过,雨也走
有过泪,有过错
还记得坚持什么
真爱过,才会懂
会寂寞,会回首
终有梦,终有你
在心中
朋友一生一起走,
那些日子不再有,
一辈子,一句话
一生情,一杯酒

2012-06-30 16.27.16.jpg (361.12 KB, 下载次数: 9)

2012-06-30 16.27.16.jpg

评分

浪花一朵朵 + 10 很给力!
三色堇。 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
月牙泉净水器 发表于 2012-7-2 13:03
你的回复让人很无语

就如你的广告让人很无语一样的!!!^^哈哈

亲亲☆树懒 发表于 2012-7-2 12:52
所以说你雄性激素无处发泄,那多激素太多,跟我们一群爷们户外吧!!!

你的回复让人很无语{:soso_e127:}

月牙泉净水器 发表于 2012-7-2 12:09
其一‘空降神秘美女’达只是个软标题而已,达叫有吸引力些

其二那天的的活 ...

所以说你雄性激素无处发泄,那多激素太多,跟我们一群爷们户外吧!!!

亲亲☆树懒 发表于 2012-7-2 11:09
没有别的意思!看你发个帖子,写什么空降美女!去沧湖看荷花就看荷花撒 重点太突出美女了!!所以说了以上话!!

{:soso_e100:}其一‘空降神秘美女’达只是个软标题而已,达叫有吸引力些

{:soso_e100:}其二那天的的活动我根本就没有参加,我只借好朋友的相片发帖,

{:soso_e100:}其三美女与帅哥人人都喜欢,人人都欣赏,自古至今美女一直就是焦点...

{:soso_e100:}其余的我就不想说了...你懂得

弹子 发表于 2012-7-2 10:23
确实不错的活动,,,

感谢弹子个支持!!!

月牙泉净水器 发表于 2012-7-2 07:54
一早上打开电脑就看到恩的回帖消息就在屏幕上闪动,我非常认真地一个字一个字看了,甚是不明白恩的意思?? ...

没有别的意思!看你发个帖子,写什么空降美女!去沧湖看荷花就看荷花撒 重点太突出美女了!!所以说了以上话!!

づ瞬 发表于 2012-7-2 01:31
我是准备去的,但你说我冒挖成,不跟大部队一起去,我就放弃了啊!

恩冒说啊,我不知道啊, 好这次恩RUA成了,谢谢支持哈哈!!!

确实不错的活动,,,

亲亲☆树懒 发表于 2012-7-1 22:02
现在的我,对于帖子火与不火已经如直水,这里只是个平台,我喜欢兄弟 朋友之间一起的感动!

奉劝兄弟一 ...

一早上打开电脑就看到恩的回帖消息就在屏幕上闪动,我非常认真地一个字一个字看了,甚是不明白恩的意思???