赤壁论坛

[围观中] 赤壁街上"小偷也疯狂"

2012/7/18日am7:55分到西湖去上班的途中,遇上惊险的一幕了.那几个中年小偷太疯狂了.
     事情是这样的,听我慢慢道来,一般早上班和赶集的人较多,车上比较挤,6路车开往四四六方向途经城北加油站时,有几个中年男子一拥而入(约有3pcs人),短头发,高个子(蛮壮)有一个背了个包(呵呵,看起来像个在公司跑业务的)他们一上来眼睛到处张望,是在看什么呢?原来不是在找坐位,在找目标吗?是的!他们都有目标的,而且很准,一个在门口做案,一个在中间,一个在后面一共分三段,连老人都不放过,我亲眼所见的是一个年纪在35左右的中年男子,车开动了一会儿,有人下车了,坐位少了几个.然后前面的人往后面找坐位坐下来了,只见这名男子往后赶,眼神也有点不对,到处张望.
      终于他找到了目标,他挤到两位美女的后面,然后快速行动.首先他用一个袋子遮住包包,左手拿袋子,右手在包包里偷东西,我们后面有四个人,有老人\小孩\妇女,(我们看见他,他也看见我们了.没有一点害怕的意思)他明目张胆的将右手伸入这位美女的包包里面,翻了好久,都没有找到他想要的东西,最后车到站了,幸亏旁边一位是这美女的朋友及时发现打了一下.否则肯定要少什么东西~~~~
       这两美女下车了,三个(壮汉)小偷也随着下车了,车上的人渐渐的开始论坛刚才发生的一切.有人说不见了几百块钱,有人说东西不见了,总而言之~~~~~小心为妙!
       车上人多贵重物品放好,赤壁的小偷不比外面的小偷,技术高超,(车上的摄像头都白装了,他们不怕的!)胆子也大!!!!!
       希望有关部门彻底清理这个团伙,确保乘客的财产安全!!!
赤壁热线微信公众号
要是我看见了 打死那群兔崽子    有种来偷我的   欺软怕硬的傻逼

年底了,小偷也要加紧“上班”捞钱过年啊!

他之跟所里有来往个。要不然所里不管?自己小心点噶

百莲凯美容会所 发表于 2012-8-11 20:25
这个贴子必须顶起来!

谢谢关注!!!

黑皮88 发表于 2012-8-11 20:24
唉呀,又见反映小偷的贴子,是不是三个?看了不顶,太对不起楼主了,我不禁要问:“赤壁的GA**们,你们那身 ...

谢谢关注,这件事必须重点抓.其它争先创优,科学发展都是说给他们自己听的.

这个贴子必须顶起来!

唉呀,又见反映小偷的贴子,是不是三个?看了不顶,太对不起楼主了,我不禁要问:“赤壁的GA**们,你们那身威严的衣服及警徽配制该不会是俺耳盗铃的吧?”

kw2313 发表于 2012-8-6 12:06
今天早上8点30左右9路车在新街口上了2个小偷,都是穿条纹衣服,一个长牛仔裤,手上拿个空的袋子,另外一个牛 ...

是啊.如今小偷猖獗,人民**同志们应该辛苦下,好好整顿一下.

今天早上8点30左右9路车在新街口上了2个小偷,都是穿条纹衣服,一个长牛仔裤,手上拿个空的袋子,另外一个牛仔七分裤,腰上挎个包,一上车就在下车门位置偷一个女的的包不晓得有没有得手,然后又跑到司机后面第二个位置那站着偷前面一个老脚,老脚后面就是他老婆看到了也不敢吭声,一直到三国商业城才下车,夏天天气热穿得少,大家的财物一定要保管好别人那几个人渣得逞!

xinq00 发表于 2012-8-2 16:34
强烈强烈强烈建议扫除这些祸害,我每天早上坐8路车上班,隔三差五的就遇到他们,就是你说的那三个死流氓,厚 ...

是啊.我们的人民**也不管管,才使他胆子越来越大.