赤壁论坛

[我要报料] 赤壁一中(四中)又要乱收费了

四中怎么又在找学生交钱哦,而且还是什么教室装修费用,是不是我小孩读完了这几年我们就去拆回来啊,国家每年给的经费都到哪里了,而且还要每个人交好几百,有些人要交一千,这不是乱收费是什么啊。
    前两个月要求每个学生交100元,说是装空调,到现在也没有装,钱也没了。
     既然没钱那好好的绿化都挖掉干嘛啊,食堂连一个电扇都没有,这么热的天怎么吃饭啊,你们老师校长都知道躲到小食堂开空调进食。
     既然说没钱,那把你们学校每年的收支都公开大家看看啊。一中是市第一重点高中,怎么可能会没钱,每年三线生你们就收多少钱啊,国家每年给的经费也不少啊,其它的高中都没有像你们这样乱收费。
    校长敢站出来说这不是乱收费吗?
赤壁热线微信公众号
四中已经赚到够多了好吧,真是个,连个吊扇都舍不得装,蒲圻人都喜欢了拿四中跟南鄂比,但是去看看人家南鄂把,那才是现代化学校好吧,设施齐全。不得不说,嗯四中有达么好个环境,再说收些么家费,人心里都舒服些。

这种帖子,见一次顶一次。

张楚卿 尼玛 禽兽 畜生么

真不懂这样的烂学校还有那么多人出钱找关系买进去,有钱没地方花他就多帮你花点.

怎么年年装空调啊,都是一次性的空调?

其实搞校庆不是么坏事,据我所知老一中人才辈出,出了不少的优秀人才,身家千万上亿的很多。这些人捐点款会比找学生交点小钱实在得多吧。有些学生家庭困难,再说了这个班交2万那个班交3万也不公平。

谢谢大家的支持,四中已经把收的钱退回给各学生了;

这就是大家的力量,在对待不公平时我们勇于说“不”。但是我还想说的是,那些无动于衷有人们、自私的家伙们,总想当缩头乌龟的人们、总是希望别人出头自己躲在后面拣便宜的人们,正义的人们鄙视你们。
如果都像你们这样自私,当下次事情发生在你身上的时候,你就只有认命的份了。

看来你们这些家长也是心甘情愿的掏钱的了,都没有几个人响应,这几个个人能掀起多大的浪来呢?要不就大家都掏钱吧。
   这种缩头乌龟的人太多了,只想着别人去喊别人去争,争到了自己也能少出点,没争到自己反正也没有付出什么,和大家一起掏钱,也没有风险。这就是他们这些领导可以无所畏惧的公开把手伸进你们口袋的原因了,而你们虽然有不情愿但也不没有像样的反抗,他们也就根本不害怕了,可以一再的伸进家长的口袋掏钱了,甚至都不需要理由,就象狼吃小羊一样,因为他们觉得掏你们是天经地义的事了,没有反抗,更没有风险;他们觉得这些家长就是欠他们的。
小学 初中和全市的民众都参与,只有这样他们才会不敢。

支持媒体曝光