赤壁论坛

今年姜花出售 。市内免费运送上门

出售
所属类别: 综合其它
数量: 100000
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 全新
价格: 2元
付款方式:  
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -

[flash][/flash]今年姜花已经上市 现在出售 。赤壁市内接受网上订购 。免费运货上门。
  电话:13997549396  QQ:986735409   

网上订购价格:  小号 0.5元 中号 1元 大号2元。

(市场零售价格:小号1 元 中号 1.5 元  大号 2.5-3元)

评分

赤壁双良家私 + 10 2元一枝我要点 送我店里来

无心者 发表于 2012-7-31 22:57
可惜我们不在家,我老婆很喜欢。九月份后还有吗?再请问楼主卖各种花苗吗?想卖来自己家阳台种

卖各种花苗

今年雨水好,又丰收了!

自己顶下               

花卉苗木种植 花卉苗木种子出售 (种子代为催芽预订)自己种植有:银杏苗 桂花苗,樟树苗 紫荆苗 紫薇,樱花 ,玉簪 富贵竹 。百合 无花果 姜花 本地兰花 等承接赤壁本地园林  私家别墅绿化与护理。电话13997549396..

自己顶 ....

姜花象征纯朴。它一枝挺拔,一个花苞开出五、六朵洁白泛黄的花儿,每朵有三片花瓣,宛如翩翩白蝶,聚集于翡翠簪头,从朝到暮,喷放清香。故欧美把姜花称作“蝴蝶百合”。

姜花能吸附空气中的微尘,对空气中游离的铅,甲醛,三夹板气味,油漆气味有抑制,吸收和稀释作用,对装修后房间净化作用最为明显,也是香熏小屋最佳天然香料,对除去车内气味,冰箱,厨卫异味也很明显。

花苞含有大量的芳香剂,氨基酸类等物质 开花时呈游离状态于空气中,能被皮肤吸收、常闻有益肌肤健康。如用花擦洗皮肤、沐浴、泡脚可使肌肤含香而散发花的香味。                        
姜花不是生姜的花 是在台湾引进的新品种 野姜花

百度新闻 搜 野姜花 或百度搜 赤壁姜花 有介绍

赤壁花卉种植户 发表于 2012-8-13 22:22
花开了没有。。

不错,香溢满屋,正浓呢。谢谢!

随风入梦 发表于 2012-8-10 22:23
谢谢您的优惠,有需要我还留言,祝生意兴隆!

花开了没有。。

姜花象征纯朴。它一枝挺拔,一个花苞开出五、六朵洁白泛黄的花儿,每朵有三片花瓣,宛如翩翩白蝶,聚集于翡翠簪头,从朝到暮,喷放清香。故欧美把姜花称作“蝴蝶百合”。

姜花能吸附空气中的微尘,对空气中游离的铅,甲醛,三夹板气味,油漆气味有抑制,吸收和稀释作用,对装修后房间净化作用最为明显,也是香熏小屋最佳天然香料,对除去车内气味,冰箱,厨卫异味也很明显。

花苞含有大量的芳香剂,氨基酸类等物质 开花时呈游离状态于空气中,能被皮肤吸收、常闻有益肌肤健康。如用花擦洗皮肤、沐浴、泡脚可使肌肤含香而散发花的香味。                        
姜花不是生姜的花 是在台湾引进的新品种 野姜花
赤壁姜花桂花种植户(986735409) 14:57:22

百度新闻 搜 野姜花 或百度搜 赤壁姜花 有介绍

赤壁花卉 发表于 2012-8-10 14:16
好的 今天下午正好送那边

谢谢您的优惠,有需要我还留言,祝生意兴隆!