赤壁论坛

[我要报料] 黄商购物赤壁店,你太牛差了。

楼主

自黄商购物进入赤壁,我们和商场达成共识,在里面租了一块位置做服装,等我们进去经营后,发现黄商承诺的在我们经营的区域留一个两米的通道,便于客人流动,但我们装修好了柜台,黄商不讲诚信,为没有按照要求留下通道,以致我们的经营范围少有人问津,没办法,柜台已经装修,货源也已经进了,只有咬着牙齿做了,心想只要货源对路,生意会好起来的,就这样苦心经营了一年,刚有点起色,黄商不顾我们有优先承租的权利,强势调整位置,之前的装修当废品拆除,由于在经营过程当中,黄商不顾经营状况不佳的状态,不断以威胁的手段让我们加大进货量,导致库存很多,我们也只有妥协调整了位置,调整了之后,我们的生意状况虽然不太好,但是和同等规模的供应商比起来,我们的销售还算是前三名,
      这次黄商又要调整,说要引进更大的品牌,而且又要重新装修,由于有大江南一味提成品牌,导致经营惨淡,最终关门收场,加上最近传言西湖黄商11月份要拆迁,我们比较犹豫是否继续经营,但黄商还没等我们合同到期,已经和其它供应商签订协议,把我们的位置让给了别人,我们手上还有几万元的夏款和秋款,没办法,我到黄商和服饰部们的王经理协商,希望能提供位置我们把库存处理掉,没想到这位王经理完全不以为然的说,我给你十天的甩货时间,时间到你给我走人,我当时那个气啊,
       我暂且不谈我给你黄商帮了多少忙,心想黄商为了发展调整也是应该的,按照惯例,为撤柜商家提供甩货便利是应该的,我的要求不高啊,只求让我今年下半年把货甩一些,本钱回来一些。没想到竟是这样的结果。
赤壁热线微信公众号
沙发
那些黄商仔冒一个好东西,特别是哪个高小胖,那里迟早要关门大吉的

黄商不是好东西

连中央空调都没有的超市(袋装食品到了夏季,你们懂的!),既节约成本,也便于撤出,楼主悠着点哦!

正所谓人在江湖飘,哪能不挨刀,左一刀右一刀

入场须谨慎呀,现在没有几个商家有商德呀

黄商,生意不好还天天牛B轰轰的!

太不地道了...

楼主什么时候甩货啊,该不是新型的“清仓大甩卖”吧    深表同情!

唉唉,打酱油的路过