赤壁论坛

[我要报料] 看来,政府有必要回复赤壁公交涨价了

政府(特别是公交公司上级直接管理部门)要站出来回复为何赤壁公交要涨价了!!!

湖北省政府要求向社会公开八类信息 含三公经费
                                来源:荆楚网-湖北日报2012年8月5日【评论2条】字号:T|T

湖北日报讯 (记者黄璐、通讯员沈文)昨日从省政府办公厅获悉:日前,省政府下发《关于做好2012年全省政府信息公开重点工作的通知》,要求各地各部门对八类社会关注度较高的政府信息及时予以公开。   这八个重点领域的政府信息包括:“三公”经费和行政经费支出公开、保障性住房信息公开、食品安全信息公开、招投标信息公开、安全生产及安全事故信息公开、征地和国有土地上房屋征收信息公开、价格和收费信息公开,以及环境保护信息公开。

赤壁热线微信公众号
上有政策,下有对策

顶了,小强书记一走,就涨了

今天洽滴亏,把公交涨价的贴子都顶起来!

今天洽滴亏,把公交涨价的贴子都顶起来!

清道夫 发表于 2012-8-6 12:53
强烈要求公开公交相关信息

按文件办事、按政策办事、按省政府要求办事!强烈要求政府部门,特别是公交公司上级管理部门、物价部门等都出来给个合理的说法!

强烈要求公开公交相关信息

czinoone 发表于 2012-8-6 07:53
空话官话!但支持楼主!

这是省政府刚下发的文件,不管是不是空话官话,我们拿着依据至少说明我们讨要说法是合理合法的。先把自个的理占到,然后再找别人的理。如果这个送给你维权的依据都不要,大家拿什么维权?

liuf7902 发表于 2012-8-6 10:54
呵呵,八月五号发的 ,,你就找到,我想公交公司没有你快。不过他八号涨的时候因该看得到的!!到时人民不 ...

今天出租车聚在市政府会议中心前信访局,知道何事吗?

八面来风 发表于 2012-8-6 10:46
这个是省政府刚刚发布的,看日期是2012年8月5日发布的,所以,现在可以拿着文件去要答复了

呵呵,八月五号发的 ,,你就找到,我想公交公司没有你快。不过他八号涨的时候因该看得到的!!到时人民不会给1。5元的,请给位到时淡定,不要做出过火的事情来,毕境我市每人五毛钱,一天也只有几十万元,这个钱还不够我国发一颗子弹到日本的,打不过去!!

liuf7902 发表于 2012-8-6 08:14
还是你有办法,找到了红头文件!!垃圾处理站找到的吧!这种对民有好处的东东,一般都在那种地方睡觉

这个是省政府刚刚发布的,看日期是2012年8月5日发布的,所以,现在可以拿着文件去要答复了