赤壁论坛

高薪诚聘美容师!

楼主
金夫人美容美体养生会所 是一家高端女子美容、美体、养生为一体的SPA馆!
来到金夫人美容美体养生会所,不仅在您的视觉上是一个美的冲刺,同时让您的身心得到全新放松。

我们以高品质,高专业,高产品,慎重向您承诺:来到金夫人美容美体养生会所  绝对给您贴心服务的保证、肌肤效果的保证、身体问题改善的保证!

金夫人美容美体养生会所加盟的护肤、护体、养生产品【法国——路易。芬尼】绝对纯天然、无添加、无任何化学、物理成分!我们的产品根据每个人的皮肤鉴定后,使用针对性给予我们皮肤所缺的营养成分的护肤产品进行保养!

金夫人美容美体养生会所 热忱欢迎您的来电咨询:5222003   13257151590
地址:【金三角商业街微微新娘后面】

本店目前推广出一系列特色护肤、护体、养生 项目。
本店目前推出了更多优惠活动 正在进行中。。。

赤壁人才网
我一直在外面做美导!对家里了解的少!

我一直在外面做美导!对家里了解的少!

娘啊!居然看到这个帖子了!金夫人美容院是个垃圾美容院!里面的老板娘甩不是人!又小气,人又恶心,又刻苦!在顾客面前把顾客捧到天上去了!顾客一走就把顾客损到一文不值!没有看见这么恶心的老板娘的!之前开张时候,里面有7/8个美容师,后来一个个都走了,都看不得那个老板娘!金夫人美容院没有一个专业的美容师,都是三脚猫的技术,他们那里生意又差,产品也垃圾,还价格无贵八贵!老板娘真不是人呐!居然跟顾客说,之前的美容师都垃圾,所以把她们都换了!事实是:美容师她们实在受不了那样的老板娘,所以辞职走人的!   我现在在此声明:金夫人美容院是赤壁最不专业的美容院,老板娘超势力,狗眼看人低!我提醒现在在金夫人上班的美容师赶快离开!到时你们一定被那样的老板娘害了的!

路过小桥 发表于 2012-8-27 23:39
打折不~~(*^__^*) 嘻嘻……

活动中,有折扣的。。。欢迎哦!

zhengjiali333 发表于 2012-8-27 23:29
我们的价格属于中高端的,有空可以来了解下呗。。。

打折不~~(*^__^*) 嘻嘻……

路过小桥 发表于 2012-8-26 23:23
格兰美搞几跟头发几百块,你们收费怎样?

我们的价格属于中高端的,有空可以来了解下呗。。。

zhangzc23 发表于 2012-8-26 23:09
赫赫,看来待遇不错噢,包住嚒?

包吃住的、

格兰美搞几跟头发几百块,你们收费怎样?

zhengjiali333 发表于 2012-8-26 22:59
呵呵 长期有效。

呵呵,,要是招男生的话,,就好找咯,,,,,哈哈