赤壁论坛

[我要报料] ......

已沟通处理。

评分

管食堂的 + 10 公信力就是公众对你的信任 你相信谁 到底谁.
闲人007 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
楼主 你是那么解决的,应该发上面让大家都知道啊

没理解   

钓友渔具 发表于 2012-9-3 23:26
看了这篇关于赤壁工商局的帖子,有感而发,回忆起在赤壁刚开始做生意时的不愉快的经历,没想到那个回 ...

呵呵!你误会了,不是热嘲冷讽。看到你的回复,让我回想起我所经历与正在经历的很多事情,虽然我只是一个不成功的企业,但是,已经体验到了创业的艰辛,没有社会地位的人创业的苦难,时常都是以感激的心态在为自己的事业而奋斗~~确实如你所说:他提高了我的抗压能力。
   在此借你回复机会,借你一句话:“让我们没有社会地位的创业者记住:我们生活在感恩的世界里,感激那些伤害我们的人,因为他们磨练了我们的心志~~” 让我们以此激励、一起共勉!!
     谢谢你的指点!!~~

碧清源天然水 发表于 2012-9-2 17:46
看了你的回复,建议你把你下面的一条广告语换成“技巧比真诚更重要”

看了这篇关于赤壁工商局的帖子,有感而发,回忆起在赤壁刚开始做生意时的不愉快的经历,没想到那个回复受到你的关注,2次点评1次回复,也不知是否算热嘲冷讽,呵呵,感谢关注哟。一直很喜欢几句话的:
让我们生活在感恩的世界里:感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志。
                          感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识。
                          感激鞭打你的人,因为他清除了你的业障。
                          感激遗弃你的人,因为他教导了你应自立。
                          感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力。
                          感激斥责你的人,因为他助长了你的定慧。
   在这里我要加一句:感激对你冷嘲热讽的人,因为他提高了你的抗压能力(呵呵,不对称又不押韵)。再次感谢你对我在本帖的那条“回复”的关注,点评及回复,谢谢。。。。。

怎么看不到帖的内容啊?

钓友渔具 发表于 2012-9-1 00:10
由于比较忙,第一次看见这个帖子的时候,题目和内容什么都没有了,内容是已沟通处理,看来这件事已圆满 ...

看了你的回复,建议你把你下面的一条广告语换成“技巧比真诚更重要”

整肃投资环境很有必要。

妙魂 发表于 2012-9-2 15:25
要死不活,我是赤壁生长的地道人,

其实到底怎么样,赤壁人心里各有一本帐,何不要说穿?

①个人の海边 发表于 2012-8-30 19:44
那消费水平高,工资水平低,赤壁人都么样过活的撒   ,不解

要死不活,我是赤壁生长的地道人,

楼猪 我关心的是你现在有没交那4000块钱 现在是怎么处理的 你要出来解释下啊,因为我也准备申请个小规模公司