赤壁论坛

风之云彩回来了

——喜迎风之云彩回来

春风暖  彩云飘
                    惊雷响  夏雨暴
                    入初秋  落秋絮
                    散了云  失了彩
                    秋分至  风再起
                    云又飘  彩依旧
                    论之坛  皆自由
                    心放宽  风云彩

评分

风过了无痕 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2013-9-1 21:19
不地道了吧,这么隆重的欢迎,居然漠视之。整一周年了,你该摆酒。。。{:soso_e157: ...

这些啤酒好美哦!可以我胃不好,不敢饮啊!还请哥哥代干鸟吧?如何我请客,恩帮我记礼么?

风之云彩 发表于 2013-8-29 16:46
怪了,乖了,今天搜自己的ID号一下子搜出这么多的新帖,遗憾啊!红侠大哥恩去年就给我接风了,俺酒都没喝到 ...

不地道了吧,这么隆重的欢迎,居然漠视之。{:soso_e101:}整一周年了,你该摆酒。。。{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}。。。

将你军 发表于 2013-8-31 07:34
如今的你就是我的领导了

欢迎将军驾到!

风之云彩 发表于 2013-8-30 10:26
哈哈.小时候来了领导.我们经常被抓去好迎宾.站在烈日下.就不停地说你这几句话

如今的你就是我的领导了

将你军 发表于 2013-8-29 16:57
欢迎!欢迎!热烈欢迎

哈哈.小时候来了领导.我们经常被抓去好迎宾.站在烈日下.就不停地说你这几句话

欢迎!欢迎!热烈欢迎

怪了,乖了,今天搜自己的ID号一下子搜出这么多的新帖,遗憾啊!红侠大哥恩去年就给我接风了,俺酒都没喝到,一个人自醉啊......

风过了无痕 发表于 2012-9-19 17:25
不知道你指的是哪一个,是这个吗?好像能显示的吧?

呵呵,已经有了,谢谢美女。中间有一段时间没有显示。

风过了无痕 发表于 2012-9-19 17:25
不知道你指的是哪一个,是这个吗?好像能显示的吧?

这一秒不放弃,下一秒就会有希望!就是这个在你回复下面显示的这个。

改名字了?