赤壁论坛

情义手机商城!

情义销售产品
进口手机:苹果、摩托罗拉、HTC、三星、洛基亚、索尼
版本:国行、港行、欧版
国产手机:小米、联想、中兴、华为、步步高、朵唯、OPPO
我们将以最热诚的态度去进行销售,我们将以诚信伴随的产品!
扣扣919375116   
电话15827053818
联系人:小刘
工作时间:12点到晚12点!

地址在哪??????、

港行iphone5第一批到货,有需求的朋友联系。

【iOS 6 一问一答】中文Siri服务支持哪些设备?
答:目前中文Siri支持的设备有:iPhone 4S, New iPad, iPhone 5和iPod Touch 5。

尊敬的客户您好:
9月22号,公司所有员工休息一天!请所有客户,需要下单的朋友。请在21号下午5点之前下完所有的订单!过期不候。
感谢您的阅读与认可!

国外媒体报道:目前有许多用户反映升级了iOS 6之后无法连接WiFi。开发者透露:导致此次Wifi连接中断的原因是一个服务器端故障,苹果的网络探测页面出现404页面错误,只有苹果方能修复此问题。目前苹果已经着手修复这个问题,部分用户的Wifi连接中断可能已经被修复,尚未能正常连接Wifi的用户请耐心等待!

在这里给大家介绍一款,目前为止,行水差最大的机型。上千的差价的LGP880 ,简约明朗的设计风格受到了不少用户的喜爱,其配置,也是相当过硬! 四核 CPU频率:1536MHz RAM容量:1GB ROM容量:16GB 前:130万像素,后:800万像素

野猪王子 发表于 2012-9-20 13:22
那等我有钱的时候光顾啊

嗯。好的。感谢您对我们的认可与理解!

野猪王子 发表于 2012-9-20 13:14
怎么谈,  最便宜的我喜欢用

根据您的要求,我们给您推荐以下几款:
国产   酷派8809  8816  w706+  8013
          联想DT50T  
          中兴V788D   
进口  诺基亚2220        诺基亚2730              诺基亚 C2-05
         三星S3600 (欧版 )
您参考下吧!价位都在500上下。在便宜的我们可能就真没有了,毕竟都是原装正品国行。除去三星S3600 (欧版 ),全部是国行,全国联保一年。将就用下,是没什么问题的!

您先确定好你需要的型号,在与我们联系!

野猪王子 发表于 2012-9-20 13:09
500啊,  买不起。  现在没有那么多钱买。。 可以舍个好点个到我吗?

呵呵。抱歉了!