赤壁论坛

[我要报料] 快点过来看,车埠高中学费收费新标准

楼主

车埠高中高三复读班某老师称其只要家里有关系就可以免交一年学费,这叫我们这些家里没关系的人情何以堪啊,社会黑暗,学校黑暗,老师也黑暗啊,希望有关部门能给我们这些没有关系的百姓一个合理的回复···
(为了使大家更明白事情的经过以下一断话是后续加上的)
某老师堪称要交学费的时候并没有提过有关分数的事情,如果是说因为分数低要交学费,我不会在这浪费口舌。
因其它同学不用交学费,使其(请恕我不能直接公开名字,因为其还要在那上课,不能让其为此惹怒学校得到伤害)很愤怒,所以问了老师原因,老师只说了一句话“要是你家有关系给校长打个电话说一声你也不用交学费”
事情就是这样,学费已经交了,但是心里很不甘,我只想把心里的愤怒说出来,并没有想要得到什么,只希望大家知道车埠高中老师的黑暗,给大家提醒一下分享一下这件事,不是要在这得到什么“老阔进水,变态”之内什么恶意的话,请大家看清楚再回复,你可以看了不出声,但请不要恶意中伤人,事情不是发生在你身上,你感受不到那种羞辱的感觉,谢谢!
赤壁热线微信公众号
这种事情好像在学校里面都不少见  哎 潜规则

呵呵 高中生有这样的城府{:soso_e163:}

你们不要把学校与社会分开,都是一样的情况。

帮顶{:soso_e133:}

车埠高中。我的伤心地。。

紫气球 发表于 2012-9-21 09:40
除非 他学习成绩       格外的  出类拔萃。。。。。尖子中的尖子,跟  四中的 火箭班差不多的 学生差不多。 ...

车高早已不是民办的了

社会就是一个关系社会

紫气球 发表于 2012-9-21 16:14
楼主 ,,我发现你  心里变态啊,二百多分 去复读  ,除非脑壳进水了········在这发帖子又不敢报名 ...

动口就在骂人,什么素质,我看你才是脑残,脑壳少了几根弦, LZ在说什么你都不晓得。    自己心里变态吧。。

紫气球 发表于 2012-9-21 16:14
楼主 ,,我发现你  心里变态啊,二百多分 去复读  ,除非脑壳进水了········在这发帖子又不敢报名 ...

有很多无法想象的事情发生了,你都可以解释为假的,事情不是发生在你身上,你可以笑,但请不要恶意中伤人,我只是发出来大家看看,你不乐意·你可以不看,或者是你看了·你可以不出声,平白无故骂人,要是发生在你自己家人身上看看,你还会那么得意的笑么?