赤壁论坛

[不知所云] 咱们究竟要喝什么水?

楼主
以前不知道水还有好坏,那时候还小,都是家里面烧开水,买的几元钱一包的茶叶放水里面在喝,那样就没自来水的味道了。。
又过了几年出来了出来了纯净水桶装水,刚出来的时候卖6、7元,家里面穷,喝不起。。
又过了两年到处都是卖桶装水的,基本一个价4元,比自来水的味道倒是好多了。喝了大概2年,有一天看到一个卖自来水的在往桶里面灌,牵了蛮长的水管放了很多桶,卷闸门半开着。。
看到此景我想吐槽那些狗日的奸商,没在喝那种水了。最后在网上找的乐百氏电话,然后喝乐百氏大半年。。
最近在喝哇哈哈,喝了3个多月了。有时候蛮好喝的,有时候简直就是自来水一样。。。这种牌子的水都会这样,真不敢想还能喝什么水了。。。前几天我妈妈回来说人家送到铁山的农夫山泉都只有10元,你买的哇哈哈纯净水怎么要13元《标价12元》、我妈妈就要人家送农夫山泉,结果来了一看,我晕。是剑石山泉。。
收了10元,今天又买了1桶还是10元、想问下你们买的什么价格。。
我在我家门口看到剑石山泉和什么深岩水的广告,还在街上看到碧清园水的广告,都说是山泉水。我喝的剑石山泉好像有点泉水的感觉、、、请问有人知道这几个山泉水牌子的质量有什么不同吗,价格都相同吗?

评分

烽火连篇 + 6 本帖已推至赤壁热线首页www.cbrx.com

赤壁热线微信公众号
喝皇赐吧,真正的矿泉水,价格和农夫山泉差不多。

有条件自己去打山泉水, 赤壁的山泉水有几个点, 荆泉山 黄荆岭  马鞍岭 紫金泉 松柏岭  

碧清源天然水 发表于 2012-9-23 12:52
你好楼主!如果“你妈妈说人家送到铁山的农夫山泉都只有10元钱一桶”那我可以肯定说那是不可能的,“农夫山 ...

喝碧清源的水还是比较放心的。

饮水安全,防不胜防,别无选择,喝死为止!

赤壁有两个品牌的水:“碧清源”和“云深岩泉”,这两个厂是在荆泉山里,是正宗的山泉水。我家喝碧清源已经喝了五年了,一直没换其它牌子。只觉得这两个厂海拔比陆水湖面高,应该没有被污染,觉得放心些。

我准备马上换剑石山泉,上次去雪峰山的时候看见了这个厂在山半中腰上。在山半中腰上想造假都难

剑石山泉的水我喝过,有点泉水的味道,有次去雪峰山玩的时候无意中看到了他们的产地,山洞洞里面,里面的水还蛮清的,有层热气,摸上去哈热的,反正我们家一直喝的他们家的水

还是买个水壶烧水比较放心

农夫山泉挺好的,在浙江时一直喝的是千岛湖的,不知这边丹江口产的怎样,请问有谁知道送水电话的?谢谢!