赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 【网友大回馈】温泉票最低特惠价

楼主
  天冷了就要泡温泉
         优惠折扣       8:30-23:00有票售
走你!
火速领取

票票没有时间限制,可以先囤几张,等到想泡的时候再去泡哦!
       亲,不要错过~

——————————————我是分割线————————————

龙佑温泉票特惠放送啦!

秋天来了,冬天也不远啦!带上你爱的人、约上三两个朋友一起去泡泡温泉吧
       找一处温暖安静的角落,边泡温泉边欣赏自然美景,把烦恼忧愁统统融化在温汤中,给自己来一次全身心的放松!
        当你把整个身体滑进温暖的水中,看热气缠绕,幽香浮动,仿若所有的疲惫都随身边的雾气蒸发,飘飘离去啦!

龙佑温泉门市价为138元,市场参考价为98元,现在只要你是热线的网友,就可以拿到由热线送出的特惠票价

市面上不可能有比我们还低的价格了,心动的朋友速速来围观吧!
        实打实的为您省银子 ,花最少的银子享受最超值的温泉浴!

从这个秋日开始,让我们更温暖更水润!一起去泡温泉吧!

订票热线:0715-5355018(白天)
                                 0715-5226969(节假日和晚11点前)
               QQ在线613671002(滺滺)、613671003(无痕)
               不管你暂时还是不泡,我们都欢迎你来电或QQ咨询

热线大卖场,正规渠道销售,安全有保障哦,亲!

取票点:
新区:热线总部(博园T1-1601室)
老区:热线吧(一桥附近原小精灵网吧、蒙娜丽莎影楼斜对面)

如需送票上门,请特别说明,需要加付一点点额外服务费哦!

评分

田律师 + 10 很给力!
忆昔 + 10 不管我暂时泡还是不泡,我都要支持!

赤壁热线微信公众号

重磅好消息!快来快来快来!
11月21日,28日 赤壁龙佑温泉大优惠!!!
龙佑温泉:门票售价30元哟

团队价格更优哟
本次活动仅限21,28两日 !速速来抢呀!!         
平日订票特价68元/位,有需要的联系:18971829666  QQ:1722689555   

淘宝双11特价:赤壁龙佑温泉成人电子门票仅55.76元,挂牌价:138元 有效期至2014年4月30日 直接在前台刷手机短信取票  即发即用  仅限11号0:00至24:00  购买.速抢购.过了今天就是特价68元/位了哟  店铺名:武汉万里行旅游  QQ:1722689555 电话:18971829666(咸宁)

还是没有弄明白多少钱一张,楼主现在还可以买吗

欢迎楼主11月13号下午2点莅临赤壁大酒店参加 2013年百度营销中国行赤壁站研讨会啊~~

最重要的多少钱一张你没有讲啊?

最近打算去,怎么买票啊

有毛有更便宜点的

现在是么价啊?想吧孩子老婆带去玩哈

蓝海bluesea 发表于 2013-4-8 22:13
不知道现在还可以泡么?

夏天都有人泡哦