赤壁论坛

[我要报料] 赤壁服装品牌的黑暗

随着生活水平的提高,人们的衣  食  住行也不断进步  更新。衣服是必不可少的。赤壁品牌衣服也不断更新。好的品牌从不大折,要不要随便你,拽的很!!!我就拿世界500强————-波司登。来报料下。多么强大的公司啊!来赤壁好多年了,生意一直可以,但是消费者万万没有想到,里面也有黑幕。老板私自调价,不安掉牌上的价出售。把每件衣服的掉牌价私调1 2百快(注:他们应该安波司登总公司的价出售的,也就是说的掉牌上的价格)   公司来差就下调。他们的顾客大部分都知道,调价也会通知他们去捡“便宜”!   老板也黑   员工作孽!在里面上班的员工都知道!进了就要签合同,    可怜的那些找工作心急的朋友,签了合同才知道  不是那么回事!!!!
赤壁热线微信公众号

你可以到夏天时去买,可以便宜一半,真的

无敌潜水艇 发表于 2012-10-9 22:07
波司登的质量不怎么样,还不如买劲霸羽绒服。这些衣服都可以在网上商城买。

是啊。。。。。。。。。

特意登录来回帖。
服装,国内品牌。省级的代理,拿货价格是吊牌的三折。加盟店看规模,一般4.5折。
零售价一般是厂家吊牌标价的8折。折扣店,促销,清仓等特殊情况不在此列。
赤壁卖的服装,只要是个牌子,价格一般都不低,我就买过99元T 恤,网店只要35的。
很多人说网店的服装比实体店便宜,这是实话。但是要注意网店的产品质量,比如网店的内衣比较轻薄,数码返修货等等。
说来说去,赤壁的服装价格有水分,而且还不少。

购物一定要理性消费,别硬到头皮让奸商杀!不值得!

RE: 赤壁服装品牌的黑暗

论道天下 发表于 2012-11-6 13:03
是  啊,都贵得很,我之前在杰克琼斯买牛仔裤7、8百一条,后来我发现了三国的一个偏点的门店型人社也有卖, ...

呵呵,奸商就是杀恩达种人

是  啊,都贵得很,我之前在杰克琼斯买牛仔裤7、8百一条,后来我发现了三国的一个偏点的门店型人社也有卖,一模一样,才三折,

adameveyejie 发表于 2012-11-5 16:39
就事论事罢了,您也用不着人身攻击。
自认自家条件在这小城市也算中等偏上,别说我自己看不上这牌子,就 ...

我不建议在赤壁买波斯登,年轻人都穿雪中飞,在网上买。如果有得罪就请你原谅吧

品牌不是第一,质量第一,品牌质量不一定好,但非品牌质量肯定不好,我就没买到过一件非品牌的好质量衣服。羽绒服现在没有八百上千的根本买不到纯鸭绒,五百以内大都是鸡毛之类的,如今就是这行情