赤壁论坛

标题: 你还在不在 [打印本页]

作者: Calendar.    时间: 2012-10-15 15:03
标题: 你还在不在
  说好的一起过早一起散步一起逛街一起遛狗
  你却不见了
  是我不好 我知道 我还是很难受  给我们一个机会吧
  我不知道这两天怎么过来的 中午听到你的声音我哽咽的不知道去说什么
  这也是唯一能联系到你的
       http://music.baidu.com/box?v=0.2877909463035172&__methodName=mboxCtrl.playSong&__argsValue=2065824#loaded&extra=&autoPlay=true&loop=true
    不要生气了   不要离开我  都是我不好
作者: 陈小德    时间: 2012-10-15 15:07
OK 我原谅你了。
作者: 随心而文    时间: 2012-10-15 19:19
水滴石头,你穿了吗?
作者: 你懂个    时间: 2012-10-16 15:20
OK,我也原谅你鸟
作者: 冭徦    时间: 2012-10-16 18:47
   我永远不会原谅你,你自重吧!
作者: 我是肥妞。    时间: 2012-10-17 00:12
你若在乎她
请用尽一切办法挽留。
作者: 妖孽°未成精    时间: 2012-10-27 16:04
可怜的孩子,怎么了?
作者: 只是个女人    时间: 2012-10-28 10:35
可怜的娃啊
作者: 亥刂傦銘鈊    时间: 2012-10-28 10:42
楼主的狗不见了吧
作者: 一瞬间的美    时间: 2012-10-28 10:48
万仁贤 发表于 2012-10-28 10:42
楼主的狗不见了吧

我也觉得是这么回事
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2012-10-29 02:07
  {:soso_e101:}

作者: Calendar.    时间: 2012-10-29 09:32
ノ▕莉尛姐 发表于 2012-10-29 02:07

哈哈                       
作者: Ruthia    时间: 2012-10-29 19:26
俩沙皮狗{:soso_e121:}
作者: 情归赤壁    时间: 2012-10-29 19:30
{:soso__3785378297854695234_1:}

作者: chibiliting    时间: 2012-11-3 23:44
你表叔我永远 都不会原谅你  以后注意点
作者: 笑笑十年少    时间: 2012-11-4 09:05
什么情况{:soso_e103:}{:soso_e103:}
作者: Calendar    时间: 2013-6-18 08:29
说好的一起过早一起散步一起逛街一起遛狗
你却不见了
是我不好 我知道 我还是很难受  给我们一个机会吧
我不知道这两天怎么过来的 中午听到你的声音我哽咽的不知道去说什么
这也是唯一能联系到你的
不要生气了   不要离开我  都是我不好

你看 亲爱的 那个时候我是多么的生气 可是我们还是在一起了
有时候只要你跨出了一步 离幸福就不远了
为什么你教我这么多 让我懂了这么多之后 就不要我了

我们还是可以一起散步一起过早一起逛街一起遛狗的啊 我会让你认识一个崭新的我
一个懂得怎么去理解你的我 不会再冲动的去伤害你
我的要求并不高 只希望你给我机会让我照顾你和你在一起
作者: 15559166686    时间: 2013-6-18 08:37
如果是生活改变了你们,我认为楼主,不如积极的去改变生活,遛狗不行可以改遛猫。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2