赤壁论坛

坛里的花花草草..早上好!

楼主
今天是2008年10月20日星期一..大家早上好..昨天晚上睡的早,一早起的早..那个年轻人不多想睡下啊..可我就是睡不着咯..是不是心里装着事情多了..也许工作方面..也许家庭方面..也许外界带来的..等等..还给我背负了不小的心里压力..汗..这些话拿在这里说有些人可能认为我一个爷们有点做作..也许有些人会跟我有同感..但请大家支持我..因为我是论坛一份子..从我真正进入论坛应该从爬681开始..也因为那次我当上户外斑竹.在此我谢谢提名那一位了.在此不点名了.让我感触很深..深深的喜欢上坛里的花花草草了..我很荣幸能与大家一起玩耍..一起聊人生....在此我谢谢大家!
时间不早了,不多说了咯..文笔不好,也写不出好文章来,只是随便聊聊..
星期一了对于上班一族开始又是新的一周忙碌的开始了..新的一天开始了.坛里做生意的老板们生意越做越大.上学一族好好学习咯..打工一族天天加工资..等等..大家都好!
让我们一起携手创造美好的论坛生活..让我们的论坛更丰富多彩.
闪人...上班...奋斗..加油!

评分

.水晶。 + 10 文章很朴实,很好.但,压力来自于自身.别赖哦 ...

赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵,早上好
最平凡的字眼且最真实。
愿大家都有美好的一天。
加油。[em21]
真是早啊,难道还真是早起的虫儿有鸟洽???
早起的虫儿被鸟吃,哈哈!
真的有蛮早的。我现在才来。
[em15] 好早啊!!!
早起的虫儿被鸟恰
早上好!
每周一的早上都很疲惫,谁给我一个微笑。
大家早啊,
新来的,请大家多多指教.
原帖由 快乐悠桑 于 2008-10-20 10:22 发表
大家早啊,
新来的,请大家多多指教.

我也是新来滴..请指教一下我...???
   三分兄..偶好像都写上去了吧...你看清楚..!不要冤枉好人......