赤壁论坛

[随笔] 原来这就是真爱!!!

曾几度拒婚,只因心中有一个梦`我想这个梦每个人都有``不离不弃`生死相依`山无菱,天地合`才敢与君绝```不想将就`想找一份内心深处认为是真爱的伴侣。这么多年`总在`做梦`与现实中徘徊`嘴里`每次都说`找个差不多的就娶了吧`事实总是在要定性的时候`才发现自己是如此的不愿意`才有了`年轻荒唐之事`逃婚`离家`私奔`只是为了一个梦`苦等了27年的梦`再一次出现了曙光`我拼尽全力`付出所有`不问回报`苦心经营`慢慢发现`我追逐的梦`我梦中的女神``你真的是我梦中所想的那个女神吗?
      真的好残酷`理想真的好丰满`现实真的好残酷`我曾一度自己骗自己`
      可事实真的就在```它就按照你所预知的轨道`慢慢的一步一步的发展。让你``无法去面对`无法承受`
追求真爱是我的选择`当真的发现`里面有太多的无奈` 我太多时候都恨自己聪明过头`有些东西真的不能拿来推敲`透过现象看本质`背叛?骗子?没心?没肺?自甘堕落?别人说的`我真的信了`虽然他的目的很明确`但是有些东西值得信。我企图用你唯一留给我的那一点爱`来承担你所有的错,因为我是你男人`我为你承担`要罚`也是我来罚你``我企图告诉自己``大爱无边`回头是岸`只是`光鲜了外表```晚上关起门`发现自己已经支离破碎`万箭穿心`从来不知道自己有这么悲情的一面`你让我崩溃``真爱``呵呵`真的要见光死吗?真的见光了`你为何在我心里`还是屹立不倒?你为何还要死性不改?我为何还要坚守承诺。更不知道`我还有这么痴心的一面```
你怎么了?怎么会是这样的?《你凭什么这么无谓,无知`无心`无肺`》
我怎么了?我怎么是这样一个人?《我凭什么还要去爱你,悲苦`痴心`》
       ````我有勇气面对`可真的无法接受你的死性不改`好吧`忘不掉``改变不了`随性而为吧`````今朝有酒今朝醉```醉了`睡着了``就不用想这些了``````告诉自己`爱就爱吧`没什么大不了```恨就恨吧`无所谓`死就死吧`早死早超生``坏就坏吧`有人比你更坏`傻就傻吧`还有人比你更傻`````
         原来真爱就是一杯毒药`让你断肠`还要记挂`伤心`还要牵挂`欲绝`还要`带着微笑```有点明白`爱就是爱`无论你是多么坏`多么烂`你还是爱``没有理由`更有点明白```我具备男人的雄性`却生了一副女人细腻的情感`有点看清楚自己的```悲  ``悲情一生`````欢`快乐知足````善`善良大方````恶`邪恶的阴谋家````原来``````我是这么稀烂的一个人。。。。。。。。。。

想起刚认识在一起`说过的一句话`:如果爱上你真的是个错`你还要爱我就是错上加错`而我也只好给加一句`那就将错就错。     ,      原来将错就错的代价`就是`求生不能`求死不得````如果有下辈子`我不要在追梦了`我情愿活在当下。让我做一只吃了就睡的猪。其实我好想问问天`她真的用心爱过我吗?爱我为何要这样对我?这样对她自己?

评分

田律师 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
阳光芬芬 发表于 2012-12-2 15:01
别人是不到黄河心不死`我是到了黄河心都不死的人。冒的法`从小就知道自己这个掘脾气`从来不敢轻易爱上一个 ...

从来不敢轻易爱上一个人,你还主动爱了一次,我一次都没有,你说谁比较幸运呢。

╰☆曉妖精 发表于 2012-11-30 23:01
伤什么伤啊,楼主,我还真是被你伤到了,没想到男人痴情起来,叫人大汗啊

别人是不到黄河心不死`我是到了黄河心都不死的人。冒的法`从小就知道自己这个掘脾气`从来不敢轻易爱上一个人。爱情从来我都是被追`她是我唯一主动追的一个人。`完全没了分寸和理智。

伤什么伤啊,楼主,我还真是被你伤到了,没想到男人痴情起来,叫人大汗啊

现在这个社会没有必要为情所困,从这种“情境”中走出来,让时间慢慢充淡过去,多看看周围,多看看外面的世界,一定能找到一个属于你的女孩!

思路太具跳跃性了~~

不离不弃`生死相依`山无菱,天地合`才敢与君绝
   这都是文学作品,当不得真,爱情也是有保质期的,爱来时,天崩地裂,爱去时,悄无生息。

看来楼主也是为情所伤啊,,,,,哈哈

抢板凳来啦

沙发
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

楼主