赤壁论坛

[我是GG] 寻心的另一半

楼主

百年修得同船渡,千年修来共枕眠.从牛郎和织女鹊桥相会到梁祝化蝶相爱;从杨柳岸边脉脉含情到碧纱窗下的苦苦等待。我们说千里姻缘一线牵。于是,在爱情美丽的季节,缘是在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝,的铿锵承诺;缘是执子之手,与子偕老的铮铮誓言;缘是我在这里等你。
   如果找到你我会~~~~~~~
       要 了 解 , 也 要 开 解 ;
要 道 歉 , 也 要 道 谢 ;
要 认 错 , 也 要 改 错 ;
要 体 贴 , 也 要 体 谅 ;
是 接 受 , 而 不 是 忍 受 ;
是 宽 容 , 而 不 是 纵 容
是 支 持 , 而 不 是 支 配 ;
是 慰 问 , 而 不 是 质 问
是 倾 诉 , 而 不 是 控 诉 ;
是 难 忘 , 而 不 是 遗 忘
是 彼 此 交 流 , 而 不 是 凡 事 交 代 ;
是 为 对 方 默 默 祈 求 , 而 不 是 向 对 方 诸 多 要 求 ;
可 以 浪 漫 , 但 不 要 浪 费 ;
可 以 随 时 牵 手 ,但 不 要 随 便 分 手 ;
以 上 的 都 做 到 了 , 即 使 不 再 爱 一 个 人 , 也 只 有 怀 念 , 而 不 会 怀 恨 。

自我简单介绍一下
  本人82年,身高175CM,体重75kg   其他私聊  再有就是非要我对你有什么要求, 只要一颗善良的心,说实在的,这年代要找到这样美丽的一颗心真的很难,如果说你外表很美,却没有这样的心请不要来打搅我这颗伤不起的心~~~~~哎~还是不知道说什么, 如果是你请大胆走过来 ,我在这里一直等你 125493786
         打搅大家了~~~~~~~~~~~~~

评分

阳光芬芬 + 10 很给力!我看这是绝种好男人!

赤壁热线微信公众号
没有等到那个她  我~~~~~~~~~~~~~~~~~~的那个她你在那里
   你该醒了
     我在这里等你很久  心太累了
      好想~~~~~~~~~~~

乱七八糟的人么加我
   没有时间

祝楼主早日"脱光"哈哈

自我简单介绍一下
  本人82年,身高175CM,体重75kg   其他私聊  再有就是非要我对你有什么要求, 只要一颗善良的心,说实在的,这年代要找到这样美丽的一颗心真的很难,如果说你外表很美,却没有这样的心请不要来打搅我这颗伤不起的心~~~~~哎~还是不知道说什么, 如果是你请大胆走过来 ,我在这里一直等你 125493786
         打搅大家了~~~~~~~~~~~~~

冷了,看来没有一个懂的

心都感觉

最起码需要具体两个条件。
其一,已成年;
其二,单身。

一点自身的情况介绍都没有?????????????、

早日找到女屌丝