赤壁论坛

求支招 现在到底该不该买房?

楼主
  俗话说,男大当婚,女大当嫁,说大不大说小也不小了,20有4了,看着同龄人的孩子都3,4岁了,自己却还是老样子,没钱 没车 没房 ,今天跟女朋友谈了谈 说我们结婚吧,她说了一句话,有房吗?我说没有就不能结吗?那就有房在说吧 呵呵!就这样的对话 以至于到现在还在想 为什么,为什么连她都那么现实,为什么我那么没用?回到家里 家里也说了早点把婚结了,我却一拖再拖 原因是我该结到哪里?买房?也就十万  请问十万能买什么房子?民房?我想只能住在没有阳光的阴暗角落,商品房?哪套低于20万 再说了就算把钱全部买了房子还有钱装修吗?有钱结婚吗?我想连床都买不起吧!农民……伤不起  农民……房 买不起,农民……恋爱 谈不起!求支招啊!
赤壁热线微信公众号
llpo198900 发表于 2013-1-8 11:02
不能怪你女朋友现实,  现在都这样。

结婚没房子,确实没接手。   不要求有钱有车,最起码房子是结婚的基 ...

嗯 说的也是 不过十万能在市里买什么房子

海哥餐馆 发表于 2013-1-8 16:25
24很小了呀~!别着急啊。我姑娘24岁了还像个小孩子一样。。。

唉 没办法家里人催的紧啊 才20岁的时候就开始催了  说什么趁他们(父母)还年轻还可以帮忙带带孩子,2个人可以一起赚钱,等他们老了 想带都带不了啦,然后就举例子 谁家的谁谁 什么时候结婚 孩子都多大了 天呐受不了了

24很小了呀~!别着急啊。我姑娘24岁了还像个小孩子一样。。。

不能怪你女朋友现实,  现在都这样。

结婚没房子,确实没接手。   不要求有钱有车,最起码房子是结婚的基本保障。

|.低頭淺笑丶 发表于 2013-1-8 10:06
楼上个,就算买不起房也不能拿自己的一辈子去赌啊!活着就有希望,虽然现在赤壁房子现在涨了不少,但真正努 ...

嗯恩 谢谢

楼上个,就算买不起房也不能拿自己的一辈子去赌啊!活着就有希望,虽然现在赤壁房子现在涨了不少,但真正努力个几年也是能承受得起的!你这都算是好个,若恩生活在上海北京这样房价普遍上万的大城市,那恩都只能哭天了!
另外我建议恩想买房就尽早,因通货膨胀,房价只会涨不会跌!这个涨不是说房价张了,而是恩个老人头贬值了!建议拿钱投资固定资产或期货,黄金是我的一个推荐!我个人选择的是主观评估赤壁以后发展前景比较好的地段的商铺和商品房!
还是祝愿你能有情人终成眷属!努力奋斗,心想事成

沙发
贩毒去吧。。。  1年你就可以回家养老了。