赤壁论坛

标题: 有没有那么一首歌,或者一句话,让你泪流满面?! [打印本页]

作者: 公子无忧    时间: 2013-1-8 10:46
标题: 有没有那么一首歌,或者一句话,让你泪流满面?!

~
     有没有那么一首歌,有没有那么一句话,有没有那么一部电影,让你觉得,你来过,你爱过,你伤过。。。。
    那些烙在我们心底的故事,再翻起细读。。。
    这是一个杂乱的帖,正如公子一如既往的神经错乱。
    保持不好队型,我乱来,楼下也有乱来的吗?

既然你诚心诚意的发问了,我们就大发慈悲的告诉你。为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平。贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色。武藏,小次郎。我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天在等着我们。就是这样,喵。

大师兄,师傅被妖怪抓走了。

教练,我想打篮球。

我头上有犄角,我身后有尾巴。
克塞,前来拜访!
人间大炮一级准备
人间大炮二级准备
人间大炮,放!

葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七个瓜。。   

天马流星拳~~~~~~庐山升龙霸!!! 钻石星尘拳~~~~星云锁链~~~~~~

以上,看得懂的,或者有补充的,请回复。。

十年前,我们笑着看这部片,十年后,我们流着泪听这首歌。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc2MDMxMjA4/v.swf

还记得那位曾经的追风少年吗?

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk2ODQzMDg=/v.swf
作者: 陈小德    时间: 2013-1-8 10:50
说好幸福的呢
作者: 公子无忧    时间: 2013-1-8 10:51
陈小德 发表于 2013-1-8 10:50
说好幸福的呢

导演,不是说好他先死的吗?
作者: 海洋之心乡里个    时间: 2013-1-8 10:58
咱个有点伤感呢
作者: 公子无忧    时间: 2013-1-8 11:03
熊的力量,鹰的眼睛,豹的速度。。。。
作者: 智明电脑    时间: 2013-1-8 11:04
   是有点乱。
作者: 公子无忧    时间: 2013-1-8 11:06
燃烧吧,小宇宙。
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2013-1-8 11:11

作者: 一波    时间: 2013-1-8 11:15
降龙十八掌
作者: 公子无忧    时间: 2013-1-8 11:17
曾经有一段真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫急,人世间最痛苦的事莫过于此....如果上天能再给我一次机会的话,我会对那女孩说三个字-----我爱你,然后一定要给这份爱加上一个期限的话,我希望是.........一万年
作者: 公子无忧    时间: 2013-1-8 11:26
1.柳月娥-张柏芝版从现在开始,你只许对我一个人好;要宠我,不能骗我;答应我的每一件事情,你都要做到;对我讲的每一句话都要是真心。不许骗我、骂我,要关心我;别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我;我开心时,你要陪我开心;我不开心时,你要哄我开心;永远都要觉得我是最漂亮的;梦里你也要见到我;在你心里只有我……陈季常-古天乐版从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你,答应你的每一件事情,我都会做得到,对你讲的每一句话,都是真话,不欺负你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会在第一时间来帮你,你开心的时候,我会陪着你开心,你不开心,我也会哄着你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我的心里,只有你!2.皇上:河东刘氏,你看清楚你的老公,你看他天生的风流倜傥,才华横溢,命中注定要招风引蝶,你以为你挡住了郡主进门,他以后就不会再惹桃花债了吗?刘月虹:桃花债要还,桃花劫要挡,月虹命中注定一世担惊受怕,为季常挡去所有的桃花劫,即使我挡到伤痕垒垒,也绝不会后退,这个皇上你不用为我担心。
作者: 开心大花猫    时间: 2013-1-8 11:38
你昏了,我发誓。。。
作者: Yiwang    时间: 2013-1-8 11:43
难以忘记初次见你~
作者: 公子无忧    时间: 2013-1-8 11:45
皇阿码,还记得大明湖畔的夏雨荷吗?
作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-1-8 11:51
警长,一只耳又在作乱!
作者: 公子无忧    时间: 2013-1-8 11:53
浩南,以后铜锣湾你就是扛把子了。。。。
山鸡抢过浩南抽过的烟接着抽,说:“咦,这烟怎么这么湿?”、
浩南:我喜欢用咬的。
山鸡:难怪小结巴说话结结巴巴的。
作者: 刘雨潇    时间: 2013-1-8 20:08
老板有酱油么
没有
老板有醋么
没有
什么都没有开什么店
作者: 烽火连篇    时间: 2013-1-10 07:22
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 相印今生    时间: 2013-1-10 09:45
                   六神合體     雷霆王      小時候最愛!!!

出來吧  妙蛙種子  ,  (種子,種子)
作者: 清道夫    时间: 2013-1-10 09:46
有个很男人的品牌:花花公子
作者: 公子无忧    时间: 2013-1-10 10:06
还有没有能唤起我们回忆的,请大家将那句经典的话与图片发在回复里,一经采用,立刻奖励。

作者: 琴书    时间: 2013-1-10 10:48
筷子兄弟的老男孩歌词深入人心。很有感触。
作者: 秋末    时间: 2013-1-10 10:56
燕舞,燕舞,一曲歌来一片情
作者: 秋末    时间: 2013-1-10 10:58
赐予我力量吧!我是~~~希瑞瑞瑞瑞瑞~~~~!
作者: 年轻得很    时间: 2013-1-10 11:24
公子无忧 发表于 2013-1-8 11:03
熊的力量,鹰的眼睛,豹的速度。。。。

太精辟了!
作者: 斌    时间: 2013-1-10 14:17
过来看看!不发表意见!!!
作者: fish.fei84918    时间: 2013-1-10 14:39
如今小虎队的歌曲,滴吧 感伤~~ 听不得啊·····
作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-1-10 14:47
我熬哇熬,熬哇熬,终于熬出了阿香婆!
作者: 从新走过    时间: 2013-1-10 14:58
拍洋花、打珠子、滴扣子、滚铁环都是童年时美好的回忆啊!回想起来觉得时间过得好快啊!
作者: cindy1202    时间: 2013-1-10 15:48
世钧,我们回不去了。
作者: hywll    时间: 2013-1-10 22:34
飞鸟-范冰冰
作者: 功夫熊    时间: 2013-1-11 12:55
好怀念啊!
作者: 铁血骑士    时间: 2013-1-12 17:02
回想过去,感动常有
作者: eowyn    时间: 2013-1-12 20:53
qq空间不是有篇能唤起7080后回忆的图文么
作者: 杰落斯    时间: 2013-1-12 23:26
神马啊!326461
作者: 微暖    时间: 2013-1-13 08:43
不要轻言放弃,否则对不起自己
04年的台湾偶像剧《永不言弃》
这句话深深的刻在了我的脑海里
作者: 笑语轻尘    时间: 2013-1-13 22:35
太多了~~快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。
作者: 简单淡定    时间: 2013-1-13 22:48
留 个脚印
作者: 简单生活。    时间: 2013-3-12 13:52
既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈悲的告诉你们。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2