赤壁论坛

感谢论坛的所有管理人员

楼主
赤壁论坛真的是个不错的地方。真的。以前每天都很无聊的。上网就看看电视。聊聊天。
一个偶然的机会我闯进了里面。发现这里真的是个很温暖的家。有很多热心的朋友。谁需要帮助马上有一大帮人围上来 发贴相助,有什么新闻大家也是第一时间发在论坛上面。这让很多在外面不知道自己家乡变化的人看到高兴。
还有论坛上的娱乐节目。打劫以及游戏,这都是我每天都要玩的,游戏好玩/打劫刺激/贴子精彩。真的帮我度过了很多无聊的时间。

感谢论坛的所有管理人员,是你们把赤壁论坛发展得这么精彩。辛苦了。希望论坛在你们的带领下越来越精彩

评分

抽烟猫 + 10 有同感。
清歌断弦 + 30 你们都是可爱的新人,(*^__^*) ……

赤壁热线微信公众号

回复 26# 云天 的帖子

云天收到那多钱。应该感动到哭,我也收到[em30]

回复 25# 晚风 的帖子

才不给你呢,你都是老人家了,嘿嘿。我给新人,给他们做本钱。
这里好温暖!
好好象被一只柔柔的手抚摩着好久没有被感动的心![em42] [em42] [em42]
原帖由 清歌断弦 于 2008-11-3 19:26 发表
决定说到做到,等下我去搜集名单,一人汇赤币一万。

赤币就算了,我也有滴。

回复 22# 晚风 的帖子

决定说到做到,等下我去搜集名单,一人汇赤币一万。
呵呵
论坛的朋友几乎都是你介绍我来,我又介绍别的朋友来
论坛也是因为有了你们这群热情的人而越来越热闹的 谢谢
原帖由 清歌断弦 于 2008-11-3 19:03 发表
给琴书加分,是奖励她这阵子每天勤劳的在论坛打拼,从早上到晚上,一直在辛苦的顶贴,打劫,而且很热心,和她一起的还有几位新人,都是值得赞扬的,亲亲也发过类似欢迎他们的帖子。给她们奖励经验,给发报到贴的新人 ...

给她加分,你就应该先给我加,是我她才晓得什么叫赤壁热线论坛。给我意思一下吧?

评分

清歌断弦 + 30 是要给你加的,给论坛带来这么热情可爱的朋 ...

回复 20# 清歌断弦 的帖子

楼上那朋友可能新进来的不知道论坛的规矩。什么事都可以说清楚的。我要是解释他肯定说我在说乖话,版主站出来说话就是不一样。有道理。我认为自己最近的表现是蛮热情的。应该奖励哈我。作孽我玩论坛上的游戏达么家还冒恰饭
给琴书加分,是奖励她这阵子每天勤劳的在论坛打拼,从早上到晚上,一直在辛苦的顶贴,打劫,而且很热心,和她一起的还有几位新人,都是值得赞扬的,亲亲也发过类似欢迎他们的帖子。给她们奖励经验,给发报到贴的新人加经验,也给其他新人汇过赤币,因为不知道怎么表达我们心中对他们的喜欢和欢迎,绝对不是因为他们这样的感谢我们,我们才这么做的,希望楼上的那位朋友不要误解了。如果我这么做实在是不妥当的话,在这里向所有朋友致歉!