赤壁论坛

英特尔四核电脑 4G内存 GTS250独立显卡出售

出售
所属类别: 电脑及配件/网络设备
数量: -
地点: -
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
价格:
付款方式:  
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -

英特尔至强四核  2.5G   二级缓存12M  超强 秒杀AMD四核
英特尔G41主板
芝奇DDR3   4G内存
希捷250G硬盘
捷波阿波罗GTS 250独立显卡!  秒杀9600  9800GT GT240等显卡,任何大型3D游戏都不在话下
航嘉冷钻电源
航嘉黑色95新要箱
2.4G  全新无线键盘鼠标套
高清1000W摄像头
一起1100元················说贵的可以闪一边去····现在去配相同性能的电话没2500以上拿不下来·········

整套电脑12年11月份配的··成色·99新····
有意的可以电话我·····一三五45591195
nutrilon 发表于 2013-1-17 15:12
估计你也是新出来搞电脑的吧·····多学习学习,专业点后再来造福坛友,再帮赤壁的朋友解决电脑问题吧 ...

忘记了  08的老款四核 好像是1333HZ的频率

1110这个价格还行.毕竟这价格现在也就一块E3 不过显卡好像是880GS.差一点.对付游戏不大够了.

1100这个价格肯定划算。。。。。。。。。只要说的是真的

电脑网络就是另外一世界,谁也不能把这世界搞明白。能者为师哦

javascript:;

性能不错··················

不懂电脑的人太多,,,,楼主,你那个显卡么价,有意。。。。。。

ID没创意 发表于 2013-1-17 21:30
楼主电脑还是可以的,虽说是45纳米 775针老电脑,但是是老电脑里面高端货,比现在新电脑低端还是要强。
...

250G 串口硬盘···7200转的···16MB缓存,跟目前320G 500G是一个速度!

搞错了是771针,电脑1100要有显示器。服务器cpu只在多开情况下有优点。

金博宝贝 发表于 2013-1-17 13:07
那不是我的电脑啊
我确实是半罐子水的新手
请见谅啊

楼主电脑还是可以的,虽说是45纳米 775针老电脑,但是是老电脑里面高端货,比现在新电脑低端还是要强。
有几点楼主可以回答一下吗:1.电源是多大的。2.为什么搞一个250G硬盘,250G这个更老的硬盘读取数据能力能供你这个cpu吗。
最后说一下1100可以买,没问题情况下 呵呵