赤壁论坛

【热线红人馆】第25期:“钓友渔具”的感恩情怀

小时候,奶奶常在耳边说,要与人为善,要学会感恩。而现实生活中,他是一直在这样做的。他觉得生活没有过不去的坎,因为他一直坚信:相信当上帝对你关上一扇窗户,一定会为你打开一扇大门的!究竟是谁拥有如此博大的胸襟呢?请大家共同关注本期由无痕带来的【热线红人馆】25——“钓友渔具”的感恩情怀

“钓友渔具”的感恩情怀

一、版主聚会结善缘

无痕:钓友大哥好!热线红人馆又多了一位和蔼可亲的老大哥啦!欢迎!

钓友:无痕好!说到赤壁热线红人馆,我肯定是不够格的,一是我上论坛时间比较少,除钓鱼俱乐部外其他版块也比较少,二是还有其他的一些顾虑,并提议这事年后再说,但无痕对工作的执着和善解人意触动了我,我想来一趟也是对无痕工作的支持吧,就这样缴械投降了……

无痕:谢谢钓友大哥的支持!呵呵,刚说到“老”,我们钓友大哥可不老,对吧?精气神可足着呢,对吧?

钓友:我再过几年就是知天命的年龄了,从年龄上说是属于老一派了,年轻时喜欢体育运动,现在身体除有眼疾外,其他零部件尚可,现在是钓鱼淡季,每天早晨都在陆水河边跑步,一天不跑就不舒服,但钓鱼旺季就没有这个时间了。记得去年版主会议,我和冬泳俱乐部的版主“无知的神”坐在一起,我就向他表示要加入他们的队伍,但忙起来实在没有时间只好作罢,人在江湖,身不由己呀,但我想以后有时间了一定会参加这个勇敢者的运动。

无痕:这下,无知的神该高兴了哦!平常难得一见,自从版主会一别,无痕可是对钓友大哥印象颇深了呢?果然与大家传说中的一样,热情、豪爽。

钓友:在论坛里,我对赤壁传奇,清道夫,闪马旗人,卧龙赤壁,么么小妖,亲亲,抽烟猫,小迷,田律师,刘雨潇,随心而文,叶知秋……等网友文笔印象颇深,因为这些高手少有复制转载的,多为原创,就是从回复中也基本上看得出一个人的文笔了。版主会议前与无痕也是素未平生,但从论坛里的活动照片里早就认识了无痕,那天版主会议一进门就看见无痕了,就向无痕打招呼了……
版主会签到。

大家快来参加游子归啦~~

赤壁热线赤壁论坛版主会部分剪影

评分

烟雨江南/ + 50 今天才发现童总上了红人馆,来晚了,童总么.
陌上月 + 10 很给力!
淇水滺滺~ + 10 很给力!
浪花一朵朵 + 10 赞一个!
弹子 + 10 PF
田律师 + 10 老童是个好人
红雨林 + 10 钓友大哥好啊。
随心而文 + 10 大哥形象高大,与人友善.
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
童掌门年轻好帅呀!

热线小编 发表于 2013-1-23 08:40
六、感恩之心连着你,也连着我
无痕:听说你刚刚筹备完今年的“钓友渔具感恩答谢会” ...

看到这段, 心酸酸的。 。童版不仅是位大孝子,也是位好商人。。 (才知道童版眼睛不好,以后不在你那里绑钩子了)照顾照顾下你的眼睛。

顶一下~~~~~~~~~~

绽放的人生 发表于 2013-12-21 22:21
呵呵 刚来 跟楼上一样 混个脸熟吧

支持多上来,那就真熟了

呵呵 刚来 跟楼上一样 混个脸熟吧

认识童老板多年了,只是近年没有钓鱼而传摄影了!
童老板年龄比我小点,前些年还总是在他那里买一些渔具,时间长了对他也有一知半解的了解!
给我个人的感觉,小童(当年是这么叫的)是个很不错的人,他为人忠厚,平易近人。从一个衰败的企业职工自发走上自立的道路!可谓让人敬佩!
虽然在家庭上有过波折,但丝毫没有影响他在大家心目中的形象。
他是一个很重感情的人,记得时常拿出一些他在一些在报纸杂志上发表的文章,抒发他的内心感受,让人敬佩与感动!
可能说多了,但的确我有感而发,不妥之处请小童和大家原谅!

是个有故事的人!故事还很感人!

支持童版主

童老板心怀博大,令人敬佩。

论坛越来越有特色了