赤壁论坛

[我要报料] 总有一种力量,给我坚强

楼主
       一月十五日,儿子被确诊为急性淋巴细胞白血病住进了武汉协和医院。接下来的三天,可能是由于药物的反应,他一值处于半昏迷状态。到十九日,儿子终于醒过来,他努力睁开浮肿的双眼,问我:爸爸,今天星期几呀?我说:今天星期六呀。儿子听了,挣扎着要爬起来:那我们明天就回家去,后天要考试。当时在场的医生都被儿子的话感动。一个已近濒危的小小生命,却一直还挂着一个信念,这就是一种力量,足以让生命延续。
     儿子的信念更让很多的人感动,那些相识或不相识的人们,在听说了我儿子患此重症,每天总有许多的电话打进来问候,询问病情,并鼓励我和我儿子一定要坚强,要坚持住。这些问候,在我无助的时候给了我无限温暖,无穷力量。更有许多的好人们,知道这个病医疗费巨大,而我又经济困难时,主动伸出大爱之手,几十块,几百块的给我儿子凑医药费,甚至有一位我不知姓名的好心女士,给我送来一千元。这些援助让我感动,更让我有了坚强的勇气。她让我知道,为儿子我并不是孤军奋斗,在这场生命的的争夺战中,我有着无穷的阵容。
       这里最让我感动的,还是三宝集团董事长,陆水驾校校长张三宝先生。在我儿子生病期间,他不仅打来电话问候,更送来三千元的援助金。为了我儿子能多筹到一分医疗费,更是广泛动员,奔走呼号。这样的一个中等个子的男人,抱着一颗 无疆的大爱之心,将温暖与力量传递,给人勇气,叫人坚强。
      今天,儿子住院刚好一个月,已经基本稳定了病情。虽然离病愈还很遥远,而且50万的医疗费还相距很大,但我坚信,我和我的儿子一定能坚持住,再大的困难,也总会有一种力量,给我坚强--------
      因为,在我的身后,还有“你们”,一个很大的阵容!

病中的儿子

病中的儿子

评分

赤狼 + 10 赞一个!
赤者 + 10 加油!

赤壁热线微信公众号
贫困不算啥,可怕的是一个病就击溃一个家庭,疾病和精神上的煎熬,经济上巨大压力…加油,一定能挺过。

挺住!楼主一定要挺住!!

希望更多的人去关注!!!!!

为孩子祈福         

希望小朋友早日康复!

新装修的房子最少要放一个夏天,装修材料中的甲荃等有毒物质要在近30度的温度中挥发最快,有些因为油漆等封闭后缓慢挥发时间可以长达十几年,对体质较弱的老人小孩子是最危险的,特别是新生儿

加油,你们可以向肿腐伸请援肋。

楼主与宝宝加油!

看到您的情况我们很感动!
  陆水驾校全体员工及全体学员为您祈祷,希望您的儿子早日康复!