赤壁论坛

[房产资讯] “2013赤壁房网楼市地图”全城免费发放中

楼主

“这个房子到底在哪个位置哦?”面对日益繁多的楼盘和眼花缭乱的楼盘名,估计很多购房者都曾发出这样的疑问吧。

嘿嘿,服务于广大网友,一直是赤壁房网永恒不变的主题,所以呢,在大家的强烈呼声中,我们的《2013赤壁楼市地图》终于新鲜出炉啦,地图上详细标注了赤壁市各大板块的数十家楼盘。大家不仅可以按图索骥,找到心仪楼盘的具体位置,还可以直接在地图上获得楼盘的售楼电话,非常实用哦,更难得的是它还是免费发放的呢。

免费、免费再免费  赤壁市购房指南地图新鲜出炉

赤壁房网制作专业的赤壁市购房指南地图,内容详尽专业,囊括几大片区的所有楼盘,可谓赤壁市民购房、租房的“宝典”。展开赤壁市购房指南地图,您可以快速搜索到各区域住宅楼盘的位置、销售热线、产品类型等等,无异于将赤壁市新楼中心搬上了地图,看房路上随身携带,更添便利与快捷。

《2013年赤壁购房指南地图》将全部免费发放给广大市民。即日起,需要的市民可免费领取。

领取点:
新区:热线总部(博园T1-1601室)
老区:热线吧(一桥附近原小精灵网吧、蒙娜丽莎影楼斜对面)

同时,在赤壁房网主推的看房团等活动中,参与网友均可免费获赠《2013年赤壁市购房指南地图》。此外,赤壁房网陆续将在赤壁市各大楼盘售楼处、火车站、汽车站、合作商户及酒店、宾馆、报刊亭等公共场所免费发放楼市地图,欢迎领取。

赤壁市内各大商户、酒店、宾馆、休闲场所、报刊亭等公共场所如有需要,我们将免费送图上门!!!!

联系电话:15872079017
赤壁楼市电子地图:http://loupan.cbfw.cn/map

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

.......................

←痞子狼∈ 发表于 2013-3-20 09:59
来啊····不来拿是什么···

这个你还真难不倒我,呵呵

茄子炒辣椒 发表于 2013-3-20 08:18
谁出钱印刷的?这羊毛会来自哪里?

羊毛估计不是来自茄子,也不是来自辣椒那里的

这种做法不错,通过地图可以找到楼盘的具体位置,也给购楼者选择楼盘地域作了具体展示。

村夫遥星 发表于 2013-3-19 17:03
这样会有很好的效益。

主要是方便,有时间的话可以拿点送给周边的朋友

竹海清音 发表于 2013-3-19 16:17
好好,我去拿

来啊····不来拿是什么···

熊丶爪爪 发表于 2013-3-19 15:59
为免费而来

呵呵···对需要买房子的人很实用

我也去领一份哟

进来了就留个脚印