赤壁论坛

标题: 失败的开始希望在度努力找到那个她 [打印本页]

作者: 1983世界    时间: 2013-3-25 00:32
标题: 失败的开始希望在度努力找到那个她
我是个思想单一头脑简单的人,纯真是我一直追求的信仰,对爱的要求也非常简单,就是对得上眼之后能过小日子,条件对大多女性朋友来说都不会满意但我还是有那个恒心等待她的出现,相信能找个本分天真的女人在渡爱河永世长存。太刁滑的我压不住,请大姐放过我,我喜欢简单的生活不喜欢大起大落

本人介绍:
      婚姻状态:离异
      年龄:1983
      身高:163厘米
      体重:65公斤(偏胖)
      穿着:斯文类
      性格:属猪处女座 百度可以查大致就是我的性格了 内项唠叨 又小气 但很单一没坏心
      嗜好:网上看美剧 国产电视 游泳 户外钓鱼等等运动都喜欢
      不良:有爱吃槟榔的习惯 抽烟 喝酒好一口 不打牌 睡懒觉
      上进:只能过平凡的小日子  老电视夫妻里面的那种
      稳重:我会招呼人,会疼人,主要对方别太厉害让我有反感
      住房:有,还算新130平方商品房 沿河大道
      宗教:无
      家庭:父母都和我住 老师善良的人,很和谐
      注明:我不会开车 不会骑摩托,唯一会的就是山地自行车,我相信你就在哪等着我,老婆请留下你的QQ     

作者: 5318    时间: 2013-3-25 14:07
这人靠谱,可以考虑!
作者: chibilizuoyong    时间: 2013-3-25 14:25
不错的 人
作者: 虾米A    时间: 2013-3-25 22:10
呵呵,无意走闯进这个版块看到这个帖子,,,写的很好,支持楼主,希望那个她早日出现。
作者: 冰彬    时间: 2013-3-27 13:27
想找过日子的美女们可以留意下, 他人长得确实憨厚,有老板男子汉气概
作者: 吣儿    时间: 2013-4-1 23:18
确实是个不错的男人,美女们不要错过机会哦
作者: 如果爱M    时间: 2013-4-2 09:50
还不错。。。顶个。。
作者: 1983世界    时间: 2013-4-27 22:36
如果爱M 发表于 2013-4-2 09:50
还不错。。。顶个。。

谢谢你                                                   
作者: skyzcl520    时间: 2013-5-2 22:04
   顶起    不错,老实人

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2