赤壁论坛

恋情

楼主
       甜腻粘稠的恋情,令人生疑。恐怕是彼此掉入幻觉之中,翻江倒海,最后爬上岸,发现仓促间不过是池塘里趟了浑水,如此剧烈地追寻彼此内心,是英雄气短的事情。
        有力的恋情,是从容不迫的,也是清淡如水的,相信彼此有漫漫长路可走,可以说完心里的话,做完想做的事,且还会有无数新天新地逐一展开,大可轻盈端庄,气定神闲,
       内心有些沉实恋情的人,不会让身边的人轻易察觉,你只会觉得他们的眼神中有暖意,笑容有童贞,感情浸润着他们,使他们更柔软和敏感,他们像守护着一团火焰一样,小心翼翼,他们让身边的人觉得空气里有情缘的美好自在,而不是荷尔蒙的腥臊味道。

评分

公子无忧 + 10 + 60 淡定
风过了无痕 + 20 赞一个!

赤壁热线微信公众号
、阳光 发表于 2013-4-14 13:38
且行且珍惜

确实是的呀。

、阳光 发表于 2013-4-14 13:38
大地的春天来了,你的春天是不是也来了啊,呵呵

我的春天是百花齐放,应接不暇哦,,,,,哈哈

阡陌千百 发表于 2013-4-7 16:01
想起时,心里甜甜;伤感时,心里疼疼;不见时,心里念念;失去时,心里空空。珍惜握在手里的幸福。

且行且珍惜

jiangyanmin 发表于 2013-4-7 09:59
春季是容易发生恋情的季节,,,,,,,,,哈哈

大地的春天来了,你的春天是不是也来了啊,呵呵

风过了无痕 发表于 2013-4-7 14:30
阳光的文章越来越耐人寻味了呢!

不原创,是安妮的文字,只是是我喜欢的风格,呵呵

随心而文 发表于 2013-4-7 20:50
你是幸福的,酸甜苦辣尝遍,人生精彩。。。

是吗?也许是的吧

爱恋变幻多端不可测,淡了容易失味,浓了容易变味,只有做最好的自己,守护此情。

阡陌千百 发表于 2013-4-7 16:01
想起时,心里甜甜;伤感时,心里疼疼;不见时,心里念念;失去时,心里空空。珍惜握在手里的幸福。

你是幸福的,酸甜苦辣尝遍,人生精彩。。。