赤壁论坛

幸福的“味道”

幸福的“味道”

一早起床就准备着想回上班的地方,可慢慢走到站台等车时,心里却慌慌的,原来一个来月的与外界“隔离”,让丫头害怕了独自出门,害怕了陌生的人群...天骄下车那刻,脚感觉吃力了,可看着对面东洲巷口想念的豆浆摊,还是鼓足勇气的继续前行。站立,老板夫妻正低头忙碌着,丫头笑笑,掏出两元钱递过去:“老板,一杯热的红豆浆,”夫妻两人同时抬头看到丫头时一愣,转而微笑着给丫头重新从暖水瓶中倒了杯热乎乎的,老板夫妻的一句“好久不见”暖心窝 ,丫头明天还要来...

正遗憾着米发糕摊怎么还没来,慢慢继续往前走着,回头就看到米发糕的老板开着三轮车来了,哈哈哈,真好...可丫头不能像过往那样跑着就过去了,小小的距离丫头像走了好久,走到米发糕摊前时老板第一锅已经有淡淡的米香溢出了,看到丫头老板同样是意外的表情,呵呵...问候闲聊了两句,当老板掀开锅盖的时候我笑了,说:“老板你烤烧了,”老板玩笑着回答:“好久没看到你,你这一来,我就烤烧了,哈哈哈...”豆浆摊的老板夫妻俩也笑了......咬一口米发糕,好脆好香,再喝一口红豆浆,幸福的味道o(∩_∩)o

可最终丫头还是没能走到上班的地方,太勉强了,只有直接上了刚刚开出往中伙方向的车,有收获有遗憾...

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
小纠结° 发表于 2013-5-12 13:56
之前我就在对面上班,所以经常在那里吃早餐啊!

对面好像有海尔橱柜、办车险的什么公司、金桥、还有福星花园售楼中心。

星丫头 发表于 2013-5-6 14:22
是的,呵呵,碰到熟路人了。

之前我就在对面上班,所以经常在那里吃早餐啊!

F16 发表于 2013-5-7 20:54
我不管,除了星星姐姐,我谁都不稀罕!!

桜色舞うころ-- 中岛美嘉
http://www.cbrx.com/thread-427525-1-1.html
【MV】亲爱的路人 —— 刘若英
http://www.cbrx.com/thread-426936-1-1.html
【MV】幸福不是情歌 —— 刘若英
http://www.cbrx.com/thread-427057-1-1.html
听几首丫头喜欢听的歌吧,看看你的感觉如何。

F16 发表于 2013-5-7 20:54

你小子脑袋得拿村夫老师说的泥娃娃敲敲看~

F16 发表于 2013-5-7 12:21
星星姐姐,我喜欢你!

小鬼头,可别乱说话哦~小心别人会误会的,到时女孩子都不敢靠近你的,真是猪头啦~

星丫头 发表于 2013-5-6 20:40
你干脆直接蹦出来得了~

星星姐姐,我喜欢你!

新世界桌球 发表于 2013-5-6 20:45
论坛的活动,而且不止一次哟!!!

论坛活动我很少参加的。一年看有一次没有。

星丫头 发表于 2013-5-6 20:44
我们还有哪里见过吗?

论坛的活动,而且不止一次哟!!!

新世界桌球 发表于 2013-5-6 20:43
我可不是第一次见你哟!!!

我们还有哪里见过吗?