赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 我若离去,后会有期!

一直以来我老在想一个问题,我是不是该离开论坛了

伴随论坛2年的风风雨雨,看着朋友一个个的离开,一个个新的朋友一个个的进来

喜欢的也好,不喜欢的也好,只有自己一个人去承受,没有谁可以帮助你的,理解你的

正如桃子说的,论坛还没有你不晓得的事情,论坛还没有你没有看过的帖子,为什么我那么多的沙发

因为我时刻都在关注!谢谢桃子一直对我的关注!不想多说什么^

为了论坛我几乎所有的业余时间都在,为了论坛我几乎每天是都2点睡觉,

为了论坛我几乎除了我的工作,最多的心血在这里,我爱我们的论坛

从普通的会员到斑竹再到超级斑竹最后到管理员,我是一步步的走过来的,我理解会员的心,理解斑竹的心

更加理解超级斑竹的心,但是我想我是不是该离开了,论坛现在很有人气!

看着裤子从站长到贵宾,理解裤子的决定!

有时候我真的不想当这个管理,其实我也有很多的私心,上次得罪了小迷,其实我不想他和某人吵起来!

骂管理,总比会员之间的争吵要好!伤害的也只是某些人,我只希望我们论坛能够团结,这里是一个大家庭

上次有咸宁官网的说我们私设论坛,我知道他们是羡慕我们的人气,羡慕我们有这么多好的会员,其实我应该感谢裤子

感谢热线,这里是我们赤壁人的家园,这里大家可以自由说话,但是大家更加应该知道背后的压力,我们的论坛没有

背景,没有后台,只是大家的喜好,而我们的技术人员,我们的管理,我们的热线技术,却要无私的面对网监,政府等

的压力,我们的论坛有今天的人气离不开我们辛勤的会员,离不开我们热情的斑竹,离不开大家一直的努力 这里谢谢

大家对我们管理的支持!

我真的想离开了,但是我不会离开我们的论坛,我爱这里,我爱我的家乡,我爱我们的会员

我没有装b,也不是很sb的做法,我一直对论坛的朋友说的,我是不是该离开了,天下没有不散的宴席!

相信我的朋友裤子,相信我们的论坛,相信我们可爱的会员,相信我们的会员不会忘记我们的论坛!

谢谢大家,后会有期^^^^
赤壁热线微信公众号
不批。
这几天忙阔了..人很累..好不容易熬到星期5盼到双休天.可以好好休息休息..本来是个很舒坦的心情..一跑回家..饭都顾不恰就打开电脑..进论坛..打开QQ..感觉就像常年在外的流子回到家感觉!
打开论坛一看有二个贴子...很让我心寒啊....
对于你们二位我真的不知道说什么好...骂你们..我做不到..批你们..我也没有权力...
可是你们为什么总是喜欢把个人情绪带到论坛来呢...我很反感你们这种处事方法...
心情不好.自己消化..都不是小孩子..不要动不动就打报告我要离开.我要走.我要告别论坛...
冷静一下吧.二位...!
也许,你是真的累了!
人做到无欲无求太难,于网络可能也如此罢?!
无论怎样,我,真心留你!因为,你,是个好同志!因为,你,容易吗???[em42] [em42]

留下来,你才是真的勇者![em41] [em41] [em41] [em02] [em02]
小小声说句:你没有得罪我啦。
你也知道我脾气啦,真的没什么。等着你的礼物呢。

侨资就一直是侨资。
不过这么久了,老侨资呢。[em55]

以前一直习惯第一个输入BBS.CBRX.COM
后来是WWW.SGRX.CN
现在是(我不说,秘密)
貌似现在去古道都比这里勤快。

眼不见 心不烦。[em56]
月亮走我也走……
亲亲走我也心恢意冷……
但是我瞧不起逃兵!
当我们面对困惑、困难、困境、困扰、困乏……
是正视是坦然是挑战?
是逃走是逃跑是逃避?
答案就是——
清者自清;
浊者自浊。
走自己的路;
让无能无事无聊者喋喋不休去吧!
管理是不好做,不好管也要得罪人,可是坚持了两年,现在说离开,不是很可惜吗?累了就休息啊!放放假不是很好吗!
   要是好的人员都走了,热线也就没意思了!
而立之年的人,!老了么?心有余,而力不从心了么?
原来,大好的河山,不是打来地,是画出来的<就算是画出来的,也要花翻工夫额>,!
天哒么冷
搞到人心哒么寒
亲亲所做的一切我都能理解
我们都给自己放个假
再一起杀回来
离不开的,真的
我试过
不管我走多远
开电脑第一件事情还是输入bbs.cbrx.com
因为心在这里
家在这里
这。。。。。。