赤壁论坛

大家来看看,这就是某些斑竹的素质

楼主
有人投诉某个斑竹,本人不小心顶了一下,这下麻烦大了,收到该斑竹短消息,扣一分。这种小人做派实在是让人不耻。鄙视!如果这样也被扣分的话,这个分也没什么价值。被本人不幸言中的是,那个贴又被有那么一丁点儿特权的阶层沉底了。鄙视。
呵呵。好在只有这芝麻粒大的特权,否则麻烦大了。为什么忠言逆耳的道理都不明白呢?要想提高就要反思。
版主是要有版主的素质和能力的,坐在那个位置上,就不要因为我。。。所以就可以。。。,在这个版上,你是公众人物,不是你自己。你的作为代表的是整个论坛的形象。
版主其实很辛苦,应该受到大家的尊重和感谢。但版主更加应该为论坛营造一种良好的氛围,只有这样的论坛才可以成功。

当时顶的话是:
“顶一个。支持楼主。论坛的版主与其是男女老幼、学生老师没有关系,能者居之。拉帮结派,群殴,沉底,删贴,非君子所为,鄙视。公道自在人心。”
发表时间: 2008-11-22 12:41

所在论坛: 论坛事务
所在主题: 控诉抽烟猫-------论坛天理何在?

评分分数: 经验 -1 点
操作理由: 挑拨是非,你很厉害嘛.

私底下我也理解某位版主的被人称之为人妖之说很过分,确有委屈之处。但还是那句话,是裁判最好别下场踢球,要下场踢球,就一定不要让人挑到毛病。记住,你在这个论坛是名人啊。和自己沾边的事还扣人分,呵呵。没话说。
欢迎各位发表意见讨论,欢迎扣分,反对沉底。

评分

农村性用社 + 10 赞一个!
碧水无痕 + 10 这是一个美丽而遗憾的世界
讨厌等待 + 30 有勇气,哈哈 一次只能加30个咧,我想多 ...
星期八 -10 想扣分还不简单
清歌断弦 -10 第一次在论坛扣分,送给你!
抽烟猫 -3 再次扣给你,公道自在人心。
迷迭香 + 1 不知道是谁扣的,还给你。

赤壁热线微信公众号
和平共处五项原则 …… 要保持嘛,啊……以和为贵!

这样的纠纷帖我看过很多,也和几位管理自我检讨过很多次,但是看的心里还是很不舒服,大家如果能把清歌超版的回帖很认真的看一遍,就可以知道整个事情的原委了,都是些很小的事情和误会,大家出发点都没有什么问题,问题是很多朋友(包括版主和会员)都很冲动,很不理智,结果版主也委屈,会员也委屈,我真诚的希望做为版主的朋友都稍微忍耐一下,做为会员的朋友稍微理解一下,相亲相爱一家人,团结一心,打造一个赤壁人的精神家园,多好啊!

评分

齐天太岁 + 10 很给力!

在热线,争论已经成一种习惯,一种时尚,今天你争论了吗|?
其实不怎么关心这些吵架的琐事,可是好像还不是那么回事?论坛就应该是一个相对自由的虚拟社区,只要不是关于国家的,应该都可以畅所欲言,有理说理,我是不太了解真相,也不想去了解,但是管理员的权利不是这样子用的,群起而攻之,够狠!
群众的眼睛是雪亮的,讲事实摆道理,公道自在人心!不要动不动就是简单处理,删帖、扣分,论坛还怎么维持?我注册时间不长,本意是在外关心了解一下家乡的信息,关注发展。可现在发现氛围是每况愈下,[em42] [em42] [em42]
人家一小丫头,楼主可以原谅哈
关系啊关系 他她们一起的说么只都可以 别人说点什么就不行了
没真正的言论自由可言!
有人不是说过吗
让人说话天塌不下来
对事情不了解,不发表看法。
论坛本来就是让大家发表自己意见的虚拟空间
但不是吵架的地方
何必呢,何苦呢,不就是减点分嘛。