赤壁论坛

[我要报料] 我想晓得哈现在市场是个么情况

楼主
   可能是我想多了吧,换了季节,我吃过饭打算外出买双凉拖鞋,在此之前我出去剃头,我很开心啊,剃完之后,师傅叫口买单70.。我日,剪2哈就收70?你剪金头?噶卵  算我倒霉,立马下次YES I DO的店子不能随便进了。然后咧,本来是觉得身上80块钱够了,我还10块钱剩余,然后我说去买双拖鞋,立马找了一老条街,最低的塑料拖鞋都要25块。我擦,这立马不是在坑爹嘛?我在赤壁应该不会出现这种情况吧?说么10块钱还买不到一双拖鞋了。我记得原来在赤壁到处都有买的,而且还有哪种几块钱一双个,还蛮经穿得个。然后我一想,既来之则安之吧,无奈之下跑了几百米找到一个取款机取了1科钱,为了买双拖鞋,我挑了个最便宜个,水货NIKE个。然后我回来穿在脚上,感觉这个拖鞋只能有一个星期的寿命了。真个,质量特差了,还不如赤壁街上那个几块钱一双个塑料拖鞋经穿。这个物价立马伤不起~
赤壁热线微信公众号
物价飞涨不说,LZ确实是进了黑店,下次先问价,又不认得人,先放下面子再说。

一桥南至影剧院路段乱停乱靠造成拥堵
http://www.cbrx.com/thread-423564-1-1.html

一桥南至影剧院路段乱停乱靠造成拥堵
http://www.cbrx.com/thread-423564-1-1.html

你在外面发泡,回赤壁就叫穷。有钱也该留给赤壁人赚啊。

一般的理发店6元  呵呵
至于拖鞋嘛就去超市买。lz是个有钱的主!下回坐我摩的优惠价!

我在外面理个头,最便宜的25元

你这真是了不起的头阿,广东只有5元。

现在在外面剃头,15块我都嫌贵了

风之云彩 发表于 2013-4-19 08:30
哈哈,戴帽是必须的...

还有这个说法。