赤壁论坛

[我要报料] 三国赤壁旅游文化公园招商新闻发布会活动现场报道

楼主
三国赤壁旅游文化公园招商新闻发布会暨主力店签约仪式

4月19日上午“台湾第一名模”、“台湾第一美女”林志玲巨星莅临三国赤壁旅游文化公园。
       屌丝们,你们胸中的女神今日终于来到了我们三国赤壁!也终于可以近距离看到曾经只能在电视里看到的志林姐姐啦!屌丝们还不赶快趁此机会上演一回屌丝的逆袭~~~与女神近距离接触哇~大家先淡定一下,毕竟这是咱们活动中的一个大……大……亮点,会有很多图的,但是之前我们还是先来看我们活动现场完整的报道吧!

林志玲跟多照片在本帖44楼以后~点此链接迅速查看~
http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... =424737&pid=3880496

早上八点钟到达的活动现场,也就是我们的三国赤壁旅游文化公园。现场已经有JC在准备维持秩序也是在为了要迎接两个多小时后要到来的林志玲。

嘉宾区指示牌哦!各位嘉宾朋友们别走错了。

三国赤壁旅游文化公园招商新闻发布会活动现场示意图。

迎宾MM们~在活动现场入口处~

看这一家人,带着宝宝来看志林姐姐,从小就来看看神马素美女~

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
忆昔 发表于 2013-4-23 17:00
我还是比较喜欢内涵和外表兼具的志玲姐姐,对于岛国那无节操无下限的前女优毫无兴趣!

志玲也是包装得好!私生活怎样谁也不知道,就像以前日本的那个玉女后来还吸毒淫乱呢~

林志玲来趟湖北 去了好几个地方 吸了不少金 看哈这次捐款咱们个女神有么家神奇表现

空气沸腾 发表于 2013-4-23 16:29
不管你去不去,我肯定是去了,而且会拍各种资料发你邮箱供你仔细品味~

我还是比较喜欢内涵和外表兼具的志玲姐姐,对于岛国那无节操无下限的前女优毫无兴趣!

晚上回赤壁~嘎嘎。

0.0123456789

忆昔 发表于 2013-4-23 08:56
请苍老湿......不管你去不去,反正我不去。

不管你去不去,我肯定是去了,而且会拍各种资料发你邮箱供你仔细品味~

林志玲真来了吗

只有一个牌坊  啥都没有!!!!!!!!!唉

空气沸腾 发表于 2013-4-20 08:33
八点半那里那个绿衣MM婚否?
感觉女神越发的老了,衣服穿得也不好看~~还不如请苍老湿昂!

请苍老湿......不管你去不去,反正我不去。